Заказать рекламу

Искусство быть женщиной

Ощущение полноты жизни для женщины — это стремление ощущать себя привлекательной, полной энергии, уверенной в себе, любящей и любимой. Как хочется сохранить эти ощущения на долгие годы! Хочется успехов в карьере, любви, гордости за своих детей, спокойствия за своих родителей. Как этого добиться? Безусловно, начать нужно со своего здоровья. Только здоровье дает нам прочный фундамент для успешного построения своего счастья.

Женщина в России привыкла брать ответственность за все и всех. Но когда дело касается нашего собственного здоровья, мы зачастую отказываемся что-то решать. Возможно, проблема кроется в отсутствии времени и необходимых знаний. Специалисты сходятся во мнении, что именно баланс гормонов в организме и является залогом долголетия и хорошего самочувствия. Поэтому так важно больше знать о своем здоровье.

Можно ли противостоять старению? Безусловно! И необходимой эффективной мерой профилактики старения является своевременное восполнение дефицита половых гормонов. Знаете ли вы, что сегодня, благодаря достижениям современной медицины есть способы коррекции ряда самых серьезных заболеваний путем грамотного применения заместительной гормональной терапии (ЗГТ)?

На сегодняшний день в России заместительную гормональную терапию получают менее 1% женщин, среди тех, кто в ней нуждается, в то время, как в Швеции этот показатель составляет около 87%. Поэтому скандинавские женщины пенсионного возраста отличаются от российских гораздо большей физической активностью, они и в 70 лет живут активной жизнью, путешествуют, любят плавать, ездят на экскурсии. Россиянки же в таком возрасте, как правило, ведут малоактивный образ жизни, быстро устают. Страх перед гормонами лишает женщин возможности защитить свое здоровье от серьезных возрастных заболеваний – ведь ЗГТ в том числе может помочь предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и остеопороз. Причиной страха перед гормонами являются МИФЫ относительно климакса и пррименения этих самых гормонов.

Главный их них - «климакс не болезнь!» И его проявления - такие как приливы, снижение работоспособности, перепады настроения - необходимо перетерпеть, как делали наши бабушки. К сожалению, такое дремучее неведение свойственно даже врачам. Многие гинекологи говорят пациенткам: «Ну а что вы хотите? Сколько вам лет?» Это видимо означает нечто вроде как о вечности пора подумать, а вы еще жалуетесь на плохое самочувствие.

«Почувствуй и осознай разницу!!!»

Существуют также мифы о вреде ЗГТ для здоровья , например о риске рака молочной железы. На сегодняшний день доказано, что высокий риск рака молочной железы предопределен наследственностью, также этот риск увеличен у женщин с ожирением. Коррекция гормонального фона натуральными препаратами помогает женщине не набирать вес, препятствует ожирению, а значит снижает риск развития рака молочной железы, рака кишечника.

Современная медицина знает эффективные и безопасные средства восполнения нехватки женских половых гормонов, а значит, продления вашей молодости и поддержания здоровья на десятки лет!

Не бойтесь знать, спешите действовать! Этот девиз как нельзя точно отражает желание специалистов клиники Юнона помочь женщинам ощутить себя энергичной, привлекательной, уверенной в себе и сохранить эти ощущения на долгие годы!


e-mail: junonaclinica@gmail.com
т. 221-73-98 Юнона. Центр.
т. 8-960-460-64 -80 Юнона. Северный.

Звоните ! Интересуйтесь ! Приходите !

06.02.2015
274

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще