Заказать рекламу

Три актуальных образа осени

Осенью хочется облачиться во что-то уютное и теплое. Но кто сказал, что это простой вариант одежды? Стилисты рассказали о невероятно стильных вещах, которые в этом сезоне должны быть в гардеробе каждой женщины.

1. Брюки-бананы

Да-да, именно эта культовая модель брюк 80-х снова на пике популярности!

Широкие штаны, немного расширенные в области бедер и суженные внизу. Отличаются тем, что имеют складки возле пояса. Существуют модели брюк-бананов до лодыжек, до щиколоток или же зауженные в области колена.

Конечно, не каждая женщина будет идеально выглядеть в брюках-бананах. Они подходят стройным дамам, имеющим рост выше среднего. А вот тем, кто невысок, следует знать, что такие брюки визуально делают фигуру полнее и тяжелее. Эта модель подойдет тем, у кого узкие бедра: складки добавляют объема, фигура становится более женственной. Еще стоит иметь в виду, что крой брюк укорачивает длину ног. Поэтому рекомендуется носить «бананы» с обувью на высоком каблуке: туфли, ботильоны, полусапожки, сапоги.

2. Комбинезон

Кому-то комбинезон покажется не совсем удобной одеждой. Но однозначно – это очень стильный предмет гардероба, который подходит и как офисный вариант, и для романтического свидания, и для вечернего выхода в свет. Комбинезон определенно влияет на осанку женщины, спина выпрямляется, и образ становится утонченным и элегантным. В то же время, комбинезон очень комфортен, в нем тепло и ничто не сковывает движений.

Фасоны комбинезона изобилуют вариантами. Здесь и V-образный вырез, и использование в верхней части корсета, и стиль милитари, и необычные детали отделки, и оригинальные варианты драпировки, и огромный выбор тканей.

Многие дизайнеры предложили неординарные решения в силуэте – оголенное плечо, гиперобъем, брюки – зауженные, короткие или клеш. Все эти вариации подойдут как обладательницам стройной фигуры, так и дамам с пышными формами, которые прямо сейчас могут приобрести необходимые предметы гардероба здесь http://smart-lapin.ru/.

Есть варианты стильных комбинезонов из теплого трикотажа. Уютные и комфортные они точно согреют в промозглую осеннюю погоду и в зимние холода. Отличился здесь легендарный Карл Лагерфельд, сшив твидовый комбинезон марки Chanel. Несмотря на объемный материал, в комбинезоне, тем не менее, обозначена талия.


3. Удлиненный кардиган

Кардиган – достаточно практичная и нарядная вещь в женском гардеробе, которая при правильном сочетании, может придать образу элегантность или игривость. И поможет скрыть недостатки фигуры.

Дизайнеры который год экспериментируют с фасонами и тканями. Однотонные и с принтами, из гладкого трикотажа или с кружевным рисунком, на молнии, пуговицах или вообще без застежек – можно выбрать на любой вкус.

В этом сезоне особо актуальны длинные и объемные кардиганы, которые можно носить в качестве верхней одежды, запросто надев вместо пальто. Стилисты рекомендуют носить их с платьями и с укороченными брюками-бананами. Короткие кардиганы лучше всего смотрятся с юбками и брюками.

09.02.2015
776

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще