Заказать рекламу

Релаксация для беременных

Релаксация для беременных - музыка особенная. Люсьен Шамбаллани силой своих внутренних чувств и ощущений создал ее для беременных женщин. Она воспроизводит звучание тонкой связующей нити между матерью и ребенком, позволяет побыть им только вдвоем, прислушаться и понять друг друга. Это замечательная возможность для будущей мамы успокоить малыша и даже передать ему какие-то особые знания, хранимые внутри подсознания каждой женщины. Еще увлекательнее и результативнее эту музыку слушать родителям будущего малыша вместе. Такие уроки не проходят даром, потому что оставляют на всю жизнь память взаимной любви, спокойствия и защищенности.
Релаксация для беременных - это мир ощущений и желаний. Загадочный и неповторимый, как человеческая душа, с ее неотшлифованными гранями и бесконечными возможностями.
Слово «релаксация» ассоциируется у нас с чем-то долгим и протяжным, обязательно требующим особенных знаний, воображения, умения концентрироваться и еще чего-то. На самом деле все просто. Релаксация позволяет человеку побыть наедине с собой таким, каким он есть, перейти от общего к частному, если можно так сказать. Попросту заглянуть внутрь себя. Это очень интересно, потому что многие из нас даже не задумывались, что там нашего у нас внутри, чего мы сами хотим на самом деле, в чем мы талантливы, чему искренне радуемся и отчего огорчаемся.


31.03.2016
338

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще