Заказать рекламу

Коляска-вездеход-трансформер Fides

Многие новоиспеченные родители, и те, кто собираются ими стать в ближайшее время, в преддверии осени и зимы столкнуться с проблемой выбора детской коляски: рублевые цены на коляски топ-брендов стали «кусаться», а некогда бюджетные модели, так же прибавив в цене, не прибавили в качестве и функциональности. Просто жалко отдавать достаточно серьезную сумму за коляску, в которой всегда будет чего-то недоставать или что-то ломаться.

А ведь надо еще учитывать наши условия эксплуатации. Маневренность, компактность и инновационный дизайн - это хорошо, но если на улице или в парке грязь, снежная каша или лед, а дороги полны ям, то пластиковые колеса многих модных колясок не справятся и заставят маму с коляской приложить немало физических усилий. Поэтому, многие родители ищут модели попрактичнее - на больших надувных колесах, с амортизацией, на прочной и надежной раме.

Именно для них компании Cybex в 2015 году выпустила коляску Cbx Fides (в линейке нового суб-бренда CBX by Cybex). Коляска уже появилась на сайте фирменного официального магазина автокресел cybex-rus.ru и, по словам специалистов магазина первые покупатели остались очень довольными. Еще бы! По цене, за которую у раскрученных брендов можно приобрести только легкую прогулочную коляску на маленьких пластмассовых колесах, в Fides вы получаете коляску-трансформер, с огромными надувными колесами с несравнимо лучшей проходимостью и плавностью хода! Плюс - Fides можно использовать как шасси, для установки на него детского автокресла!

Многим мама нравится идея коляски-трансформера, когда люлька для новорожденного трансформируется в прогулочный блок и его не надо хранить отдельно, но, часто смущает неказистый, бесформенный дизайн, часто свойственный таким моделям. Так вот, - в случае коляски CBX by Cybex Fides - это не так. Коляска смотрится современно и стильно, как в виде коляски для новорожденного, так и виде прогулочной коляски, ничуть не уступая внешне коляскам типа 2 в 1 или классическим прогулочным. Серебристая алюминиевая рама внушает ощущение прочности и надежности. А еще, прогулочный блок можно устанавливать в обе стороны: как лицом к маме, так и на дорогу. Эту функцию оценит каждый, кому придется гулять с ребенком в холодную ветреную погоду - малыша всегда можно расположить так, чтобы ветер дул в спину и ребенок был защищен широкой спинкой сиденья коляски.

Оригинальный механизм складывания, позволяет разместить сложенную коляску в багажнике почти любого автомобиля. По словам сотрудников cybex-rus.ru, есть много колясок, которые складываются компактнее, но, ни одна из них не обладает настолько большими надувными колесами и широким сиденьем.

26.03.2015
942

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще