Заказать рекламу

Мировые шедевры из LEGO

Лего - это один из самых известных в мире брендов, который существует на рынке уже более 60 лет и прочно занял свои позиции. Конструкторы LEGO стали настоящей находкой не только для детей, но и для взрослых. Сеть фирменных магазинов LEGO известна во всем мире, из года в год она создает новые наборы для творения. Грандиозные сооружения в виде макетов зданий, самолетов и памятников архитектуры стали настоящим хобби для множества ценителей этого конструктора. Многие архитекторы не на шутку увлеклись созданием миниатюр из блоков.

В Дании существует уникальный парк развлечений, который называется Леголенд. Свое начало этот парк берет еще в 1969 году. весь парк состоит из блоков конструктора лего и ежегодно увеличивается в своих размерах. Это огромный парк с домами и миниатюрами знаменитых архитектурных памятников, полностью состоящих из конструктора.

Жители города тоже выполнены из кубиков: рыцари, животные, люди и т.д. Но выглядят они точно как живые и даже могут двигаться и издавать звуки. Парк окружают живые деревья и растения, а в воздухе витает приятный аромат.

В Леголенде есть одна очень красивая миниатюра, повторяющая холм Монмартр и базилику Сакре-Кер. Панорама выполнена во всех подробностях, цвет блоков точно подобран оригиналу. Все это дополнено красивыми живыми растениями и забавными человечками.

Так в парке вы можете очутиться в настоящем Лондоне! Миниатюра "Биг Бэна", мост и знаменитое лондонское колесо «Лондонский глаз», все это сделано из блоков лего. Вся панорама выполнена в мелких деталях и даже время на часах всегда идет правильно.

А видели ли вы копию знаменитой Эйфелевой башни? Она выполнена строго оригиналу. Ее окружает красивый парк с прохожими и деревьями. Остается только представить, что вы и в самом деле находитесь в Париже.

Знаменитый дворец Тадж-Махал. Его великолепие и красота поражают. Это по истине чудо света. И даже его смогли повторить в миниатюре из кубиков лего. Остается только наслаждаться видом.

А это творение было спроектировано и построено благодаря Эми Хьюз. Девушка программист смогла создать красивейшую «Абстонскую церковь Христова», которую она придумала сама. На это творение ушло былое 80 тысяч блоков лего. Но красота и великолепие церкви поражает воображение.

Так же из блоков лего были созданы и знаменитые олимпийские объекты. В Китае была создана миниатюра олимпийской деревни пекинских олимпийских игр 2008 года. Кроме того были воссозданы стадионы и окружающая обстановка.

Все миниатюры были созданы не только для детей, но и для взрослых. Любой человек, независимо от возраста, заинтересуется такими сооружениями.
16.11.2015
383

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще