Заказать рекламу

Мульты и игры Винкс – увлечение модных девочек

Многосерийный мультипликационный фильм «Винкс» - самый популярный и любимый девичьей аудиторией сериал последнего десятилетия. Его знают и смотрят везде: от США и Бразилии до Тайваня и Японии.

Очаровательные феи Винкс – настоящие иконы стиля и пример для подражания современных «продвинутых» барышень в возрастной категории от 6 до 15 лет. Оно и неудивительно. Ведь главным героиням сериала тоже 15, и их проблемы в школе, во взаимоотношениях с парнями, выборе нарядов и т.д. близки и понятны юным зрительницам, как никакие другие. Добавьте к этому – уникальную магическую силу, которой наделены девушки, периодическое спасение ими мира от страшных колдунов-злодеев, и вуаля, секрет фантастической популярности истории шести юных красоток можно считать раскрытым.

Несколько забавных фактов

Идею создания долгоиграющего мультфильма о жизни волшебниц-подростков создатель «Винкс» - итальянская кинокомпания «Rainbow S.r.l.», позаимствовала у другого европейского мультфильма – «W.I.T.C.H.», речь в котором идёт о приключениях 5 девочек-чародеек. Но почему-то именно «Винкс» достиг мега популярности, хотя и появился позднее. Возможно, это связано с возрастом главных героинь. Волшебницам из «W.I.T.C.H.» всего по 12 – не самый удачный возраст для подражания и восхищения. А потому более взрослые чародейки оказались вне конкуренции, а их головокружительные приключения давно вышли за пределы телевизионного экрана: одежда, украшения, игрушки, постеры «Винкс», игры Винкс в режиме он-лайн и на DVD – все это производится и раскупается в огромнейших количествах.

Саундтреки к «Винкс» также живут интенсивной собственной жизнью вне самого мультфильма: их регулярно переиздают отдельными дисками, которые моментально расходятся среди фанов сериала и просто любителей хорошей музыки.

Игры Винкс: высокая мода и приключения

Шесть сезонов уже вышли на экран, приведя в восторг армию фанаток по всему миру. По их мотивам создано множество он-лайн игр Винкс для девочек разных возрастов и степеней сложности. Виртуальные раскраски и обустройства кукольных домиков – для 6-7 летних зрительниц, увлекательные стимуляторы и аркады-приключения для 12-15летних подростков, подбор макияжа, нарядов и аксессуаров – для модниц 8-11 лет.
К слову, эскизы нарядов для героинь сериала разрабатывали лучшие итальянские дизайнеры (Dolce and Gabbana в том числе), а над интерьерами и декорациями трудились архитекторы и дизайнеры с мировой известностью.

Продюсеры сериала много усилий приложили для того, чтобы его главные героини выглядели как куклыБарби, если ещё не лучше. Однако не роскошный внешний вид - главная составляющая их привлекательности. Искренняя дружба, абсолютная честность друг с другом, взаимовыручка и поддержка – вот то, что превратило волшебниц Винкс в кумиров современных подростков. Ведь, несмотря на всю свою красочность и внешний лоск, сериал очень «настоящий» и повествует о важнейших общечеловеческих ценностях: любви, дружбе, противостоянии злу, понимании. О том, что важно в любом возрасте, в любой семье и стране мира. И если вам кажется, что ваши дети слишком много играют и смотрят Винкс, можете не переживать понапрасну – это весьма и весьма достойная компания для юных сердец. Все про мультик Винкс и самые интересные игры по мотивам сериала можно найти на сайте http://mult-games.ru.

01.06.2015
495

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще