Заказать рекламу

В чем секрет успеха конструкторов Lego Jurassic World

Компания Lego всегда славилась умением разрабатывать конструкторы с захватывающими сюжетами. В 2015 году ее наборы новой серии Jurassic World появились на пару недель раньше премьеры фильма «Мир Юрского периода», основным моментам которого они посвящены. Так что дети узнали некоторые секреты нового творения Стивена Спилберга раньше взрослых поклонников трилогии «Парк Юрского периода».

Какие сюжеты раскрыли конструкторы Lego Jurassic World

В серии выпущено 6 наборов. Их разработка велась в режиме строгой секретности, ведь никто до их поступления в продажу не должен был знать подробностей сюжета фильма. К тому же на подготовку их к производству было отведено всего несколько месяцев. Однако сотрудники компании справились с поставленной задачей. Их конструкторы получились интересными и секреты фильма никто заранее не узнал.

Получив в подарок один из наборов Jurassic World ребенок сможет:

  • догнать на вертолете птеранодона и захватить его с помощью сети-ловушки;
  • сражаться с дилофозавром, чтобы спасти запертого в гиросфере Грея;
  • убегать от двух рапторов на грузовике и стрелять по ним из вращающейся пушки;
  • мчаться на мотоцикле, метать гарпун, ставить клетку-ловушку чтобы поймать свирепого ти-рекса;
  • гоняться на внедорожнике за сбежавшим раптором и спасать ветеринара в загоне от другого хищного динозавра;
  • на вертолете гнаться за вырвавшемся на свободу Индоминус рексом, руководить его поисками из исследовательской башни.

Инженеры, дизайнеры Lego совместно с создателями фильма «Мир Юрского периода» постарались выбрать самые захватывающие и напряженные моменты. Дети с удовольствием собирают эти конструкторы, повторяя кинофильм или разыгрывая свои варианты событий.

Чем интересны конструкторы серии

В наборах Jurassic World использованы как стандартные элементы Лего, так и уникальные детали. Детям, несомненно, понравилось собирать фигурки доисторических хищников (птеранодона,дилофозавра, рапторов), а также искусственно выведенного динозавра Индоминус рекса.

Кроме динозавров в наборах есть немало транспортных средств. Это вертолет, внедорожник, грузовик, мотоцикл. Однако самым необычным транспортом в наборах этой серии является прозрачнаягиросфера, в которую можно поместить одну из минифигурок.

Узнать все сюрпризы, которые приготовили инженеры Lego, можно только купив конструктор серии Jurassic World, изучив инструкцию и собрав его. В серии есть наборы разной сложности, с разным количеством деталей. Так что без подарка не останется ни один маленький любитель динозавров и захватывающих погонь.

04.02.2015
485

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще