Заказать рекламу

Густой томатный суп с копчеными колбасками.

Вам потребуется:



2 небольшие копченные колбаски (например: "Охотничьи")
2 средних картофелины
1/2 луковицы (репчатой)
1 небольшая морковь
1 ст л сливочного масла
1 банка (450 мл) консервированных томатов без кожицы
1/2 стакана воды

для приправы по вкусу:
соус тобаско (или перец чили в порошке по вкусу),
соль,
сахар,
свежемолотый перец,
смесь итальянских сухих трав (базилик, орегано)

для подачи:
сметана, свежая зелень (базилик, петрушка)

Как готовить:

1. В сотейнике растопить сливочное масло и пассеровать на нем тертую на крупной тёрке морковь и порезанный лук.

2. Добавить картофель, порезанный мелкими кубиками, залить водой и дать потушиться, пока картофель не будет готов. Картофель размять прямо в сотейнике.

3. Выложить в суп консервированные томаты вместе с соком и размять их вилкой.


4. Приправить по вкусу солью, перцем, смесью сухих трав. Также можно добавить немного острого перца чили в порошке или несколько капель острого соуса тобаско по желанию.
Также я добавляю совсем немного сахарного песка, он хорошо балансирует и подчёркивает остроту супа.

5. Тушить на самом маленьком огне еще около 7-10 минут.

6. Колбаски порезать тонкими колечками и разогреть отдельно на сковороде.

Приятного аппетита!

Автор: Luybashik

03.11.2015
215

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще