Ленивые вареники

Вареники получаются нежные и вкусные, а процесс готовки очень быстрый. Порадуйте своих домочадцев вкуснятиной!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. творога
  • 200 гр. муки
  • 2 яйца
  • 60 гр. сахара
  • 60 гр. сливочного масла
  • ванилин
  • сметана
Приготовление:

Обратите внимание на творог, если по текстуре он не однородный, то его необходимо пропустить через мясорубку или же перетереть его через сито. К творогу добавьте яйца, сахар и ванилин. Все хорошенько перемешайте до однородности.

Далее необходимо просеять муку и постепенно, порциями добавить ее к творогу, при этом тщательно перемешивая. Тесто для вареников готово.

Приготовьте стол, присыпьте его мукой. Возьмите кусочек теста и раскатайте его в колбаску и порежьте на небольшие кусочки, это и будут вареники. Вы можете придать им любую форму.

Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду и поставьте на огонь. Присолите воду и ждите закипания. Теперь можно кидать в кастрюлю вареники. Когда вареники закипят и всплывут, можно доставать.

Подавайте горячими вместе со сметаной. Приятного аппетита!

02.03.2017
1034

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще