Заказать рекламу

Торт из кабачков


Ингредиенты:

  • 4 небольших кабачка
  • 2 яйца
  • 200 гр. майонеза
  • 100 гр. сыра
  • 2 большие моркови
  • 2 луковицы
  • чесночок, соль, перец
  • мука (для консистенции теста как на оладьи)
  • 2 помидора

Приготовление

Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растительного масла.

Готовим начинку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем. Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.

06.09.2015
282

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще