Заказать рекламу

Антивозрастной уход: выбираем косметику SeaCare

Любая женщина хотела бы хорошо выглядеть и оставаться молодой как можно дольше. Для этого разработана масса разнообразных средств. Но, пожалуй, наиболее эффективна — косметика мертвого моря от SeaCare Group. В её основе лежит уникальная вода, в которой содержится высокая концентрация двадцати минералов. Издавна известно, что они способны справиться с большинством кожных проблем и надолго сохранить кожу молодой.

О компании

SeaCare Group – это международная организация, специализирующаяся на производстве косметической продукции на основании минералов, соли и грязей Мёртвого моря. Компания сотрудничает с ведущими научными центрами. Это позволяет разрабатывать препараты, эффективность которых доказана клиническими исследованиями.

Производство сосредоточено в Израиле, в непосредственной близости от Мёртвого моря. Все товары производятся исключительно с использованием натуральных ингредиентов. Продукция постоянно тестируется и соответствует мировым нормам и стандартам качества. Неудивительно, что применение любого средства SeaCare даёт превосходный результат.

Антивозрастная косметика

Как бы женщина ни следила за собой, рано или поздно возраст начинает оставлять на лице свои следы. Это и первые морщины, и снижение упругости, и возрастные пятна… Однако при правильно подобранных препаратах вполне возможно отсрочить появление подобных проблем. Для этого SeaCare Group разработала специальную серию косметических средств — Anti-Aging Line. Эти продукты обеспечат комплексный уход для стареющей кожи.

Ключевые ингредиенты:

  • минералы Мёртвого моря;

  • matrixyl (пептид, стимулирующий синтез коллагена и эластина);

  • масло Inca Inchi;

  • аргановое масло;

В состав серии входят средства, подходящие для любого типа кожи:

  • дневной и ночной крем;

  • сыворотка для лица;

  • крем для глаз;

  • подтягивающая сыворотка для глаз.

Все препараты серии основаны на натуральных ингредиентах и не содержат парабенов, силиконов и минеральных масел.

seacare.com
20.03.2015
2007

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще