Заказать рекламу

Что одеть на Новый год 2015?

Каждая представительница прекрасного пола готовится к новому году тщательно и заблаговременно, ведь самый главный праздник в году просто обязывает ее быть элегантной и неотразимой.

Удачно подобранный макияж, аккуратная стильная прическа и платье, выбранное в соответствие с предпочтением восточного символа наступающего года, позволяет женщине находиться в центре внимания. А это не только прекрасно поднимает и без того хорошее настроение, но и вселяет веру в безоблачное будущее и исполнение всех желаний. А вы уже приготовились встречать год Козы? Если вы до конца еще не определились с нарядом, мы вам с удовольствие расскажем, какие модные веяния будут актуальны в эту новогоднюю ночь.

Какие наряды будут актуальны в новогоднюю ночь 2015?

Что одеть на Новый год 2015, чтобы выглядеть сногсшибательно? Сразу хотим сообщить, что всем поклонницам дерзких нарядов несказанно повезло: можно смело надевать свои любимые мини-юбки и короткие платья, ведь Коза по своей натуре – довольно свободолюбивое и немного нахальное животное. Но это, ни в коем случае, не является правилом, которого следует неуклонно придерживаться. Это просто говорит о том, что Коза дает дамам полный карт-бланш в выборе фасона праздничного наряда. Платье на Новый год 2015 может быть длинным или коротким, обтягивающим или просторным, строго-классического или молодежного покроя. Главное, чтобы наряд был к лицу его обладательнице и подчеркивал ее неотразимость и привлекательность. Вы можете надеть свой любимый брючный костюм или строгий сарафан – важно, чтобы вам самой нравилось, и было удобно. Конечно, джинсы или спортивный костюм лучше оставить в шкафу, ведь коза может и обидеться на такой «домашний» наряд, ведь она любит яркие краски и блеск.

Что касается материалов, то Коза является ярой приверженкой натуральности. Скажите твердое «нет» синтетическим тканям в пользу льна, хлопка, шелка или шерсти. Кстати, о шерсти, символ 2015 года просто обожает все мягкое, поэтому обязательно подумайте если не о наряде из шерсти, то о каком-нибудь милом аксессуаре, который обязательно покорит Козочку и принесет вам только удачу в наступающем году.

Какие цвета выбрать для новогоднего наряда?

Если с фасоном покровительница года предлагает женщинам самим проявить инициативу и фантазию, то с цветами все немного конкретней. Избегайте пастельных или мрачных тонов, отдавая предпочтение ярким и сочным, ведь Коза любит все броское и праздничное! Цвет 2015 года – синий или зеленый, поэтому старайтесь уделить как можно больше внимания этим оттенкам в своем праздничном образе. В вашем распоряжении легкомысленный сиреневый, выразительный фиолетовый, пронзительный бирюзовый, солнечный лазурный, цвет морской волны, дерзкий салатный, темно-зеленый и другие цвета, которые соответствуют требованиям хозяйки-Козы. Кстати, основной тон вашего платья или костюма может быть и нейтральным, например, белым или серым, но в таком случае обязательно позаботьтесь о ярких деталях: красивые броские вставки сделают ваш образ более живым, привлекательным и праздничным.

Что одеть на Новый год 2015 из аксессуаров и ювелирных украшений?

Как говорится, совершенство – в деталях, поэтому не стоит обходить своим вниманием аксессуары и ювелирные украшения, которые призваны добавить в ваш образ свежих акцентов и придать ему завершенности. Как же Коза относится к украшениям? Просто замечательно! Покровительница 2015 года обожает все блестящее, поэтому смело используйте украшения из драгоценных металлов. Особенно гармонично будут смотреться броши, подвески или серьги в виде колокольчиков, ведь колокольчик – это не только своеобразный символ нового года, но и неизменный атрибут коз. Однако соблюдайте меру, ведь Коза – не сорока, поэтому излишнюю «мишуру» оставьте новогодней елке. Старайтесь выглядеть максимально гармонично и естественно.

Также не забудьте о драгоценных и полудрагоценных камнях: отлично подойдут агат, изумруд, сапфир, белый оникс и лунный камень.

Особенно актуальными в новогоднюю ночь будут деревянные украшения и аксессуары, ведь Дерево – это стихия наступающего года. Деревянные бусы, серьги, браслеты или заколки для волос выделят вас в выгодном свете среди остальных присутствующих на вечеринке и придадут вашему образу естественности и неподражаемости.

Яркие пояса также могут помочь вам завоевать доверие Козы. Подчеркните свою тонкую талию ремнем контрастного с платьем цвета, приколите экстравагантную брошь - и всеобщее внимание вам обеспечено. Если вы собираетесь отмечать Новый год 2015 в ресторане, выберите подходящую изящную сумочку – небольшую, из натуральной кожи и выполненную в сине-зеленой цветовой гамме.

Дополняем образ ароматом

Итак, мы уже приблизительно разобрались, что одеть на 2015 год Козы, чтобы хозяйка «бала» осталась довольна. Теперь давайте подумаем о том, какие духи лучше всего подойдут для новогодней вечеринки.
Отлично подойдет ориентально-шипровая композиция, в которой могут чувствоваться едва уловимые нотки мандарина, розы, обворожительные оттенки пачулей, ванили и амбры.
Также будет очень кстати, мотив разнотравья, который может быть дополнен яркими акцентами перца, свежестью ветивера и ириса, сладкими переливами персика.
Еще ваш образ могут гармонично дополнить ароматы, в композицию которых входит сандал, бергамот, орегано, опопанакс и удовое дерево.

Надеемся, что после прочтения нашей статьи вы твердо определитесь с тем, что одевать на Новый год 2015, и покорите всех своим непревзойденным видом.

С наступающим!

29.12.2014
568

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще