Заказать рекламу

Демисезонный деним для детей: осенние тренды 2015

Стильный и практичный деним снова покоряет мировые подиумы. Джинсовая ткань востребована в любых вариациях и самых смелых цветовых и стилевых сочетаниях, как в нарядах, так и в аксессуарах. Не смогли пройти мимо него и дизайнеры детской одежды, заявив, что джинса – самый лучший вид материала для базового гардероба активного ребенка.

Действительно плотная джинса – отличный вариант для непосед, она не вытирается и не выцветает при стирке и носке. Родители пребывают в полном спокойствие, когда в джисновых вещах дети играют дома на полу и резвятся на игровой площадке на улице, так как эта ткань обладает заслуженным статусом «неубиваемой» во всех ситуациях. Кроме того, созданная на основе прочных хлопковых волокон, она натуральна и безвредна для нежной детской кожи. Но демин зовется «неубиваемым» не только благодаря своей долговечности, за свой эстетичный внешний вид он уже давно заслужил честь называться бессмертной классикой. Разнообразная цветовая гамма и разная плотность джинсовой ткани, дополненные красочными принтами, позволяют создать наряд, который сделает ваше чадо ярким и заметным.

В отличие от обязывающих сезонных тканей – слишком толстых или наоборот – легких, джинса – идеальный вариант для круглогодичной носки и просто незаменима в непредсказуемое межсезонье. Итак, какие джинсовые вещи для детей предлагают дизайнеры этой осенью и с чем их сочетать, чтобы ребенку было тепло и уютно, а образ получился стильным?

  • В этом сезоне в моде деним как материал, а не какая-то определенная вещь. Поэтому чтобы вы ни выбрали для своего дитя – джинсовые штанишки, платья, сарафаны, рубашечка с накладными карманами или тренч из джинсы – ребенок всегда будет в тренде.
  • Единственный маст-хэв джинсового осеннего детского гардероба, как для девочек, так и для мальчишек – комбинезон, который можно носить с футболками, водолазками, при необходимости одевать под него толстый теплый свитер или даже строгую клетчатую рубашку, что будет выглядеть очень стильно.
  • Модное и привлекательное сочетание деним плюс бежевый или шоколадный цвет. Например, вы можете комбинировать джинсовую рубашку с темно-коричневыми брючками – очень стильно и в то же время в таком комплекте ребенок может отправиться с вам в гости, на спектакль или в кино. Джинсовые штаны и бежевая водолазка или кардиган – отличный вариант для осенних прогулок, особенно в сочетании с резиновыми сапожками и стеганной курткой.
  • Дизайнеры и производители детской одежды помнят, что все детки от мала до велика любят насыщенные цвета, красочные принты и аппликации. Поэтому они смело добавляют эти яркие элементы в одежду для детей. Это могу быть небольшие рисунки на карманах джинс, крупные принты на джинсовых куртках. Особенно эффектно выглядит платье или сарафан для девочки, понизу дополненный вставкой из яркой однотонной ткани или материала в мелкий цветочек. Вещи из темно-синей джинсы или ткани цвета ультрамарин отлично выглядят с кружевными декоративным элементами белого цвета.

Большой выбор одежды для детей в стиле деним представлен на сайте интернет-магазина ПриКиндер http://www.prikinder.ru, который предлагает качественную детскую одежду оптом по очень выгодным ценам. Каждая мама знает, что дети быстро пачкаются за играми, а оптовая покупка позволит вам быстро переодеть ребенка в чистую одежду, не прибегая к срочной стирке. В каталоге на сайте вы найдете одежду для детей на любое время года и любого стиля, в том числе джинсовые вещи. Укороченные и длинные комбинезоны, платья, сарафаны и штанишки – все модели выполнены в стильном дизайне с оглядкой на мировые тенденции детской моды.

24.08.2015
667

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще