Заказать рекламу

Духи: сезон 2015

Мир ароматов таинственен и многообразен. Сегодня мы вам представляем новинки 2015 года.

Возможно, эти новые, осенние подарят вам уверенность в себе, привлекательность, таинственность, женственность и сексуальность.

Jo Malone и его новинка, аромат The Wood Sage & Sea Salt с комбинациями дерева и элементами моря.

Молекулы морской соли витают в воздухе, смешиваясь с острыми запахами трав.

Новый аромат The Wood Sage & Sea Salt полон жизнелюбия. Он обволакивает женщину белыми пенами волн, морским бризом в сочетании с травами шалфея.

От него так и веет холодным северным побережьем Англии, со скалистым серым берегом.

Верхние ноты свежего аромата хранят в себе изысканную утонченность растений семейства гибискуса, листьев бучу, полученные путем перегонки семян и бергамота, путем холодного прессования.

В сердце сосредоточенны аккорды морской соли, придающие кристаллам аромат и свежесть. Минеральные аккорды, необычного прикосновения натуральных красных водорослей, завершают образ ветряных скал морского прибрежья. Завершает ноты сердца очаровательная, бархатистая английская слива.

Закрывается композиция аккордами древесных, земляных нот, коряг, которые придают аромату звучание морских глубин и морской соли.

Все эти компоненты, образуют естественный, свежий и сложный аромат Wood Sage & Sea Salt.

Знаменитый бренд Michael Kors представляет свою новинку, аромат Sexy Rio de Janeiro, вдохновленный ярким бразильским карнавалом и городом Рио-де-Жанейро.

Ограниченное издание аромата напоминает нам о солнечных днях и ярких, запоминающихся ночах этого легендарного города - Рио-де-Жанейро. Аромат вошел в линию «Sexy».

Sexy Rio de Janeiro - это аромат с сочной свежестью мандарина и бразильского манго. Ноты лайма и жимолость дают тонкую сладость, в то время, как фиалки и ландыша - соблазнительность и изысканность. В центре аромата роскошные и очаровательные аккорды гардении и жасмина. Сандал, ваниль, мускус – дарят женщине чувственную теплоту.

Верхние ноты: мандарин, бразильский манго, липовый цвет, жимолость.

Ноты сердца: роза, фиалка, гардения, жасмин и ландыш.

Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль, мускус.

Кроме аромата Sexy Rio de Janeiro в коллекцию вошли также лак для ногтей "Bossa Nova" с мерцающим золотым оттенком, идеально вписывающимся в цветовую схему Sexy Rio de Janeiro.

В октябре 2014 модный дом Jil Sander запустит на рынок свой новый аромат - Simply Jil Sander.

Изысканный и в то же время простой, интеллектуальный и чувственный аромат модного бренда Jil Sander объединил в себе удивительные противоположности.

Аромат Simply Jil Sander отражает роскошь прямых силуэтов и строгих линий. Это гораздо больше, чем создание модных коллекций, и поэтому бренд стремился в своем аромате отразить собственный, вневременной стиль.

Новый аромат Simply Jil Sander возник из собственной красоты и чувств модельера.

Аромат Simply Jil Sander подобен второй коже, которая воплощается не только в коллекциях, но и в ароматах этого всемирно известного бренда.

Новый аромат в виде парфюмерной воды имеет большой потенциал, чтобы стать классикой.

Суть абсолютной женственности Simply Jil Sander опирается на знакомые ноты типичных женских духов.

Элегантный аромат базируется на сбалансированной пропорции и чувственности.

Simply Jil Sander можно носить «как вторую кожу», так как он является воплощением женского шика.

В верхних нотах чувствуется бергамот и мандарин, которые изначально подчеркивают новые, сияющие грани.

В центре композиции распыляется фиалка, цветок подлесок, которые придают аромату особый шарм. Женственность и современность дарит аромату мускус. И завершают центральную композицию кедровые ноты и пряный мускатный орех.

Базовые ноты отражены в пачули, ванили и коже.

В конце 2014 года запущена новая линия First бренда Van Cleef & Arpels аромат First Edition Or.

Яркая цитрусовая свежесть играет с букетом белых цветов.

Новинка First Edition Or посвящена драгоценному металлу – золоту и отражает роскошный мир ювелирных изделий. Ведь золото – это вечный символ света и солнца.

31.12.2014
296

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще