Заказать рекламу

Фотоэпиляции - эффективный метод борьбы с растительностью на теле

А знаете ли вы, что традиция удалять с тела нежелательную растительность пришла к нам из глубокой древности? Однако, справедливости ради следует отметить, что методы, используемые древними красавицами для избавления от волосяного покрова, были весьма болезненными. Так, к примеру, египтянки выщипывали волосы на теле просто руками, а гречанки избавлялись от растительности на теле при помощи грубых нитей (на нитку накручивались волосы и вырывались резким движением).

Все эти варварские методы давным-давно канули в лету истории, на смену им пришел инновационный способ, позволяющий убрать волосы с женского тела абсолютно безболезненно. Это действительно совершенно просто и довольно быстро.

Фотоэпиляция – скажите решительное «нет» волосам на теле!

Фотоэпиляция – современный метод избавления от нежелательной растительности на коже быстро и на длительное время. Как заверяют дерматологи и косметологи, уже после нескольких сеансов фотоэпиляции волосы на обрабатываемом участке вообще перестают расти. Следовательно, для того, чтобы стать обладательницей ухоженного гладкого тела вам вовсе не нужно тратиться на приобретение специальных кремов и приспособлений для удаления волос с кожи.

К основным преимуществам данного метода можно отнести следующие аспекты:

Процедура подходит даже для обладательниц чувствительной кожи.

Безболезненность. Удаление волос с тела проводится при помощи специального устройства-манипулятора, воздействующего на волосяные фоликулы. Во время сеанса пациентки не испытывают болевых ощущений.

Длительный эффект. При условии регулярного проведения процедур фотоэпиляции уже через несколько курсов можно избавиться от волос на теле навсегда!

Противопоказания есть, но это не ложка дегтя, а меры предосторожности.

Противопоказания к проведению сеансов фотоэпиляции:

  • варикозное расширение вен;
  • беременность и лактация;
  • ишемическая болезнь сердца;
  • острые инфекционные заболевания;
  • злокачественные опухоли.

Обратите внимание: перед проведением процедуры косметолог в обязательном порядке определяет фототип пациентки, глубину залегания фоликулов, толщину волос и пр. Изучение всех этих параметром помогает сделать процедуру максимально безопасной и эффективной.

26.02.2014
935

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще