Заказать рекламу

Курсы колористики

Одна из вещей, которая «делает» женщину – это ее прическа. Можно носить самую модную одежду и делать праздничный макияж с глубоким контурированием, но все усилия будут сведены на нет, если на голове будут висеть тусклые и скучные пряди. И женщины прекрасно об этом знают, потому услуги парикмахера-стилиста никогда не перестанут быть востребованными. Но квалификацию стоит всегда повышать. Каким образом? Одним из способов - записаться на курсы колористики. Вы хотите научиться окрашивать волосы? Или хотите углубить знания о магии цвета? Вам сюда.
Чему учат курсы колористики?
Многие считают, что покраска волос – это просто: смешал краску, нанес на волосы и все. Но профессионалы знают, что все намного глубже. И бездумное окрашивание, наоборот, может добавить женщине несколько лишних лет, или упростить лицо.
Курсы колористики же объясняют же особенности структуры волос и влияние на них пигмента. На разных волосах пигмент будет проявлять себя иначе. Далее, сам цвет. Прежде всего, он подбирается под цвет лица. Как известно, кожа и цвет глаз бывает холодных и теплых оттенков. Каждый оттенок краски всегда представлен в двух вариантах оттенков: для теплого цветотипа и для холодного. А использование нескольких цветов, разумное высветление и затемнение некоторых прядей способно придать объем прическе.
И это еще только верхушка айсберга. Ведь есть еще седые волосы, которые требуют абсолютно другого подхода. А также креативное окрашивание, блондирование, тонирование и кардинальная смена цвета волос.
Курсы колористики расскажут об особенности сочетания цветов и оттенков, методах и способах окрашивания и подготовят мастеров к созданию настоящих шедевров из волос.

24.03.2015
731

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще