Заказать рекламу

Новинки косметической индустрии для ухода за волосами в 2016 году

Нельзя приуменьшить значение достижений химической промышленности для современной индустрии красоты. Что касается салонного бизнеса и индустрии красивых волос, достижения и ноу-хау отвечают двум самым древним и самым сильным женским стремлениям: жажде перемен во внешности и жажде выглядеть ухоженно и сиять естественной крастой волос! Сначала химия подарила нам блондинок, а потом более полувека бьется над вопросом восстановления структуры и блеска волос после окрашивания. И кажется, благодаря крупным косметологическим компаниям, таким как Salerm Cosmetics или Alfaparf Milano, мы очень очень близко!

Однако же наряду с полезными открытиями, которые принесли столько счастья красавицам, ухаживающим за волосами, были замечены и неприятное влияние некоторых ингридиентов состава средств для волос. И теперь все женщины пристально изучают упаковку на предмет сульфатов, парабенов, парафинов, синтетических красиелей и прочих аллергенов. Снова рынок жаждет натральных и эффективных продуктов и многие лидеры индустрии красоты поспешили ответить на запрос натуральными линиями. Наше особое внимание заслужили продукты на основе натуральных масел.

Так например, итальянская компания Alfaparf (http://alfaparf-milan.com/) выпустила линейку Precious Nature, набирающую все большую популярность и содержащую просто очень общирный ассортимент шампуней, масок, масел и кондиционеров для любой структуры и любой проблемы ухода за волосами. Альфапарф назвали линию "меню для волос" так как она содержит натуральные продукты ( масла, травы и специи) использующиеся в итальянской кухне.

Другой косметический гигант из Испании создал фейерическую новинку: масло для волос на основе виноградной косточки Salerm Grapeology, а также линию по уходу, которая правда состоит всего из трех продуктов: масла, шампуня, и маски все с тем же маслом винограда. Одно только масло по прогнозам побьет знаменитое масло арганы от Салерм Косметикс Arganology.

Израильская компания Coco choco, которая славится натуральностью состава своих продуктов, прежде всего натуральным кератином в составе средств и щадящей процедурой кератинового выпрямления, в 2016 году выпустила несколько новых линий, призванных решить самые " острые" проблемы ухода за волосами: увлажнение, воосстановление после химических процедур, придание объема. В числе новинок средства по уходу за блондированными волосами, которые пооберживают холодный оттенок, но не содержат красителей! "Холод" в тоне достигается засчет светоотражающих компонентов, поэтому шампунь серии подходит для ежедневного применения.

Это лишь некоторые примеры натуральных продуктов, набирающих популярность. У многих брендов появляются в арсенали средства не содержащие даже отдушек, подобрать продукт не содержащий вредных ингредиентов вы всегда можете в соответствующих магазинах оыициальных предствителей в России.

Мы же хотим вам пожелать естественной красоты волос на основе натуральных продуктов от ведущих мировых брендов!

19.06.2016
2038

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще