Заказать рекламу

Новый год близко, пора побаловать себя!

В детстве мы наряжали елку всей семьей. Со многими до сих пор это волшебное ощущение уюта и волшебства. Ждут не дождутся этого момента, а пока пора подумать о себе.

Максимум, на что нас хватает перед праздником, — сделать прическу и купить нарядное платье. Но ведь, как говорят, как встретишь праздник, так его и проведешь. А встречать нужно непременно в хорошем настроении! А что может быть лучше, чем побаловать себя?

С чего начать? Женский сайт http://izkis.su советует начать, пожалуй, с фигуры. Оказывается, чтобы сбросить лишний вес, иногда достаточно просто... дышать. Но дышать правильно. Существует чудо-методика. Бодифлекс — это комплекс дыхательных упражнений, с помощью которых вес теряется навсегда! После недели занятий прибавляется энергия, а спустя месяц ощущается результа. Достаточно всего лишь 15 минут занятий в день — и у вас замечательная фигура! Согласитесь, шикарный подарок на Новый год — видеть себя в зеркале такой, чтобы нравиться себе и окружающим.

Говорят, что руки — это визитная карточка женщины. Вот только жаль, что зимой кожа наших рук становится сухой и требует особого ухода. Пришла пора побаловать наши ручки! Крем для рук можно приготовить и самостоятельно. И вы можете быть на 100% уверены, что в крем входят только натуральные компоненты. Нужно приобрести в спецмагазинах крем-основу или воспользоваться простым кремом для рук без отдушек. Добавляем туда эфирные масла по 1-2 капли: они считаются биологически активными веществами, и в большом количестве могут вызывать раздражение кожи. Лаванда восстанавливает поврежденные участки кожи, обладает ранозаживляющим эффектом. Масло герани хорошо использовать, если вам более 40 лет. Оно содержит фитогормоны, поэтому это отличное средство от возрастных изменений кожи. Какое именно масло подойдет вам, лучше посоветоваться с косметологом. Чтобы активные вещества подействовали, нужно намазать руки кремом и надеть полиэтиленовые перчатки на 15 — 20 минут.

Глаза... Они выдают наше настроение, возраст, усталость, количество бессонных ночей. Используйте кремы для глаз, в состав которых входят витамины А и Е, а также гилауроновая кислота, которая является отличным увлажнителем. Хорошее действие оказывает василек — он успокаивает глаза и к тому же не вызывает аллергию. Гибискус обладает эффектом ботокса. А от темных кругов под глазами поможет охлаждающий гель или крем, в состав которого входит огурец. Но самое главное правило для глаз — это хороший сон. Перед новогодней ночью нужно прилечь на несколько часов, иначе никакое средство не замаскирует вашу усталость.

И в завершение — праздничный макияж. Сейчас в моде макияж смоки-айс — «дымчатые глаза». Он подходит всем без исключения. Секрет такого макияжа прост: нужно темными тенями мокрой кисточкой очертить контур глаз — внутреннее и внешнее веко. Затем уже сухой кистью хорошо растушевать то, что нанесли. Можно воспользоваться ватной палочкой, чтобы убрать границу растушевки и сделать ее более мягкой. Затем на веко нанести матовые цвета — для голубых глаз подходят золотистые оттенки, а для зеленых — сиреневые. А для карих — буквально все. Так что кареглазые экспериментируйте! Широкой кистью плавно все растушевать и накрасить ресницы!

Будьте уверены: ваш искрящийся взгляд, лучезарная улыбка и отличное настроение будут притягивать взоры окружающих. И как знать, может, именно в новогоднюю ночь вы услышите самые сокровенные слова и признания.

По материалам сайта http://izkis.su/news/krasota/1-0-4

20.12.2014
1365

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще