Заказать рекламу

Особенности и преимущества тредлифтинга

Женщины всегда стремятся выглядеть красивей и моложе, поэтому часто обращаются за помощью к инновационным возможностям современной косметологии. Сегодня существует огромнейший ассортимент разнообразных услуг, направленных на устранение различных недостатков и дефектов кожи.

Очень популярной в последнее время стала такая процедура, как тредлифтинг. Она представляет собой специальную технологию омоложения лица или тела при помощи введения под кожу саморассасывающихся нитей.

Для кого предназначен тредлифтинг

К процедуре прибегают женщины, имеющие такие недостатки:

  • наличие лишней кожи – появляется после стремительного похудения, липосакции, родов, различных болезней;
  • складки в зонах ушей;
  • смещение наружной линии бровей;
  • возрастная дряблость кожи – в области подбородка, шеи, щек, декольте, груди;
  • сильное углубление складок – носогубных, межбровных, губоподбородочных, носослезных;
  • морщины на лице или шее.
От чего зависит стоимость тредлифтинга

Узнать сколько стоит тредлифтинг можно в телефонном режиме у консультанта выбранной клиники или на сайте компании в интернете. Цена напрямую зависит от качества и количества используемых нитей. Большинство заведений поддерживают такую ценовую политику – чем больше нитей заказывается, тем меньше обходится стоимость одной. Многие салоны практикуют выгодные системы скидок и бонусов для постоянных клиентов.

Основные достоинства тредлифтинга

Такие мероприятия отличаются огромным количеством преимуществ.

Вся процедура занимает не больше получаса, является абсолютно безболезненной. После проведения тредлифтинга не требуется реабилитационный период, а результат будет заметен в ближайшее время.

Мезонити изготавливаются из медицинского полидиоксанона и полигликолевой кислоты, абсолютно безопасны для организма, не вызывают каких-либо аллергических реакций. Через определенное время волокна полностью рассасываются. Тредлифтинг отлично может совмещаться с другими косметическими процедурами: мезо- и плазмотерапией, пилингом, пластикой.

Полученный эффект держится от 2 до 5 лет.

Разновидности мезонитей

Для процедур могут использоваться несколько вариантов мезонитей: пружинки, косички, волокна с насечками. Они отличаются по длине, толщине и качеству. Косметолог подбирает подходящий вариант индивидуально каждому клиенту, учитывая особенности кожи и обрабатываемой зоны.

Чтобы результат гарантировано порадовал, важно правильно выбрать хорошую клинику. Заведение должно иметь безупречную репутацию и только положительные отзывы клиентов.


01.06.2015
240

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще