Заказать рекламу

Перманентный макияж (татуаж)

Перманентный макияж (татуаж) - это не глубокое (на уровне эпидермиса) нарушение целостности кожного покрова с помощью специальных инструментов с последующим введением в кожу красящих средств для получения относительно устойчивых линий.

Перманентный макияж стал одним из направлений современной эстетической косметологии. Его популярность имеет несколько объяснений. -Во-первых, какая женщина не хочет слегка (а может быть и очень) подкорректировать данные ей от природы черты и краски лица!? Изменить контур губ или бровей, увеличить, удлинить, придать яркость. Сделать более выразительными глаза. И так же можно даже зрительно уменьшить асимметрию глаз. Или наконец-то стать обладательницей очаровательной родинки над верхней губой.

  • Тату-макияж позволяет забыть о долгой дежурной процедуре утреннего макияжа, когда нужно лишь слегка "проявиться".
  • "Экстремальные" ситуации: сауна, бассейн, пляж, жаркое время года. При этом нет необходимости переживать, что вдруг глаз "поплыл" или губы "облезли". Быть всегда в форме - не это ли мечта каждой женщины!?
  • Если аллергическая реакция на декоративную косметику достигла своего апогея, гипоаллергенные краски для тату-макияжа способны снять эту проблему.
  • Оказалось, что перманентный макияж порой жизненно необходим людям, перенесшим пластические операции на лице. Подобная помощь может быть связана с искажением формы бровей, глаз, губ, что иногда находится за пределами возможностей пластических хирургов что касается и корректировки ореолы соска!

Как долго держится перманентный макияж.

В отличие от традиционной татуировки, остающейся на всю жизнь, татуаж выполняется специальными красителями и держится от 6 месяцев до 2-7 лет.

Какие проблемы внешности можно решить с помощью перманентного макияжа.

Перманентный макияж "прописан" тем, кому приходится несколько раз в день с косметикой в руках перед зеркалом подправлять, маскировать, закрашивать что-то на своем лице. Он позволяет, не травмируя деликатную кожу лица, изменить форму и цвет губ, бровей, подчеркнуть глаза. Можно по желанию нанести пикантные родинки. А можно решить более серьезные проблемы - скрыть «заячью губу», замаскировать маленькие шрамы, пятна.

Порой перманентный макияж может стать хорошей альтернативой пластической хирургии. Например, однажды в салон татуировки пришла женшина лет пятидесяти, у которой с возрастом опустился уголок брови. Ей сделали красивую бровь, открывающую" взгляд, и не понадобились никакие пластические операции, а женшина стала выглядеть на десяток лет моложе.

Татуаж окажет существенную помощь пациентам с врожденными и приобретенными дефектами внешности:

  • "заячья губа";
  • алопеция (выпадение бровей и ресниц);
  • травмы лица и последствия реконструктивных пластических операций;
  • поможет исправить и подчеркнуть контуры ореола соска после операции мастопексии.

Какие краски используются для перманентного макияжа.

Прежде всего это гипо-аллергенные краски !

-это качественные краски, в состав которых входят органические (растительные) и неорганические (минеральные) цветные пигменты. Растительные пигменты обладают огромным разнообразием натуральных оттенков. Это свойство с успехом используется для татуировки на лице. Поэтому процентное содержание органических пигментов в краске для лица существенно выше, чем неорганических. Хотя именно растительные составляющие быстрее разрушаются, что происходит из-за их «вымывания» в результате кровообращения, косметических процедур (массаж, пилинг, питание кожи и т.д.), стимулирующих кровоток. Что касается неорганических пигментов, которые разрушаются в меньшей степени, чем органические, они никуда не деваются - остаются в месте первоначального введения. Однако под воздействием ультрафиолета минеральный пигмент выгорает, и в течение 5 лет (иногда уже через 2 года) перманентный макияж сходит на нет. Количество имеющихся у мастера красок во многом определяет конечный результат макияжа: чем больше оттенков, тем шире возможности.

Оборудование для перманентного макияжа.

Для процедуры перманентного макияжа используется одноразовый инструмент. Это обязательно - одноразовые иглы, специальные колпачки для аппаратов, прикрывающие иглы, перчатки. Смешивание пигментов происходит в одноразовой емкости специальным миксером, в котором смешивающая насадка тоже одноразовая. После процедуры одноразовый материал выброшен. Нельзя сохранять пигменты после процедуры для возможных коррекций!!!

Следующий немаловажный момент - игла! От ее качества зависит работа самого талантливого и профессионального тату-мастера. Традиционно иглы изготавливаются из сплава: легированная сталь, никель и платина. Иглы для перманентного макияжа имеют специальную заточку под «пулю», что позволяет максимально ввести пигмент под кожу. Это очень важно при работе на лице, в области повышенной кровоточивости. Не так давно на рынке появились иглы, спаянные в два ряда в шахматном порядке, с помощью которых стало возможным выполнить легкую и ровную растушевку даже на веках. Воздействие на кожу при использовании подобных игл равномерное, неглубокое, минимально травмирующее кожу. Образовавшаяся после процедуры тонкая корочка быстро сходит, не причиняя никаких беспокойств.

Когда речь заходит об использовании игл в любой процедуре (медицинской или косметической), возникает вопрос об их стерильности. Она не должна нести ни малейшей опасности. Новые упакованные фирменные иглы стерильны по определению .

Обезболивание при процедуре перманентного макияжа.

Поскольку процедура тату-макияжа небезболезненна, ведь кожа лица очень чувствительна, для смягчения боли она проводится под местной анестезией. Чтобы снизить болевой эффект используются различные анестетики. Это и специальные с анестезирующим эффектом "EMLA", спреи, такие как "Лидокаин" (Ксилокаин).


Какова длительность процедуры.

Обычно стандартная процедура перманентного макияжа укладывается в 1-2 сеанса , продолжительность не более 20 минут .

  • естественный результат
  • индивидуальный подбор цвета каждому клиенту
  • без боли и оттенков
  • опыт работы более 15 лет



Цены на перманентный макияж

Уточняйте по телефону : 8-928-229-98-18, (863)229-98-18



10.11.2015
2875

1 комментарий

10.12.2015 16:14
Супер!
Татуаж со скидкой. Делала сама)))https://vigoda.ru/future/offer/90705
и vigoda.ru/future/offer/90240. Покупаешь купон на сайте, получаешь услугу, платишь
Смотрите еще