Заказать рекламу

Пластика век, доступная каждому

Кожа век нежная и чувствительная, в отличие от других участков, поэтому процесс старения касается в первую очередь именно кожи вокруг глаз. Нависшие веки и глубокие морщины заметно старят лицо. Возрастные изменения невозможно предотвратить, но с ними можно бороться. Мощное развитие пластической медицины в наши дни позволяет творить чудеса, в том числе возвращать время вспять, дарить людям вторую молодость.

Эффективность эстетической хирургии

Когда отражение в зеркале радует все меньше, взгляд тускнеет, а мешки под глазами добавляют возраст, для любой женщины это трагедия. А ведь современное общество предъявляет прекрасной половине очень высокие требования, поэтому сохранение молодости не менее важно, чем поддержание здоровья. Конечно, можно пробовать вернуть былую молодость посредством кремов, масок и «бабушкиных отваров», но, как показывает практика, такие способы практически не приносят результатов. Для женщин, да и для мужчин тоже, которым уже исполнилось 35 лет, чьи возрастные изменения, как говорится, на лицо, лучшим выходом будет проведение блефаропластики.

На сегодняшний день коррекция век стала настолько обыденным явлением, что сделать ее можно во многих российских клиниках. Операция достаточно проста, профессиональному пластическому хирургу для ее проведения потребуется не более часа. Кстати, стоимость блефаропластики также относительно невысока. Однако доверять свое лицо все же лучше только проверенным специалистам. Благодаря эстетической коррекции, возвращается свежий, молодой взгляд и происходит визуальное омоложение всего лица.

Как проходит операция?

Подготовка пациента к хирургической операции начинается с его беседы с врачом. Хирург должен быть осведомлен обо всех имеющихся патологиях в организме человека. Эта информация важна для того, чтобы избежать возможных непредвиденных ситуаций. Специалист в обязательном порядке назначит анализы перед пластикой век, а также направит пациента на консультацию к офтальмологу. Есть целый ряд противопоказаний к проведению блефаропластики, о которых эскулап обязан уведомить. После ряда клинических исследований пациенту назначают дату проведения операции. Прежде чем ввести анестезию, оперируемому наносят «разметку» в тех местах, где требуется усечение обвисшей кожи.

В большинстве случаев пациента выписывают из стационара практически сразу после хирургических манипуляций. Швы снимают примерно на 4-5 день. Для скорейшего заживления ран доктор может дополнительно назначить миостимуляцию. Далее пациенту определяют медикаментозное лечение. Коррекция век — процедура довольно эффективная, результаты ее остаются навсегда.

29.03.2012
543

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще