Заказать рекламу

Салонные процедуры для лечения и укрепления волос

Состояние волос во многом зависит от ухода и окружающей среды. Негативные факторы окружают нас повсюду: морозы, прямые солнечные лучи, некачественная хлорированная вода и т.д. Помимо всего этого, мы далеко не всегда уделяем нашим волосам должное внимание, из-за недостатка ухода и использования неправильных средств волосы теряют свою красоту. Если состояние волос уже запущено, то следует незамедлительно обратиться к специалисту в салон красоты. Сейчас множество салонов предлагают услуги по восстановлению волос. Для того, чтобы не растеряться у специалиста, мы подготовили эту статью. Мы расскажем вам о самых популярных и эффективных салонных процедурах для восстановления волос.

Для того, чтобы внешний вид волос улучшился, в первую очередь необходимо их подлечить, а вот уже потом можно прибегать к другим манипуляциям по улучшению их вида. Предложенные процедуры помогут вам восстановить волосы и вылечить их. Но помимо салонного ухода, за волосами нужно грамотно следить и дома. Система Artego New Hair: Ботокс для волос поможет вам сохранить красоту ваших волос и придаст им силу.

Молекулярное глянцевание

Заключается в том, что на волосы наноситься специальный раствор, который содержит в своем составе полезные препараты и масла. Затем волосы помещают под высокие температуры, чтобы раствор мог оказать полезное воздействие на структуру и корни волос. После такой процедуры ваши волосы станут красивыми и блестящими, укрепятся корни и замедлиться выпадение. Эффект может сохраняться в течении месяца. Однако, данная процедура не совместима с окрашиванием.

Каутеризация

Заключается в том, что на волосы наносят специальный состав, которым может быть как горячим, так и холодным. Каутеризация защищает волосы от негативных факторов и перепада температуры. Она обеспечивает волосы полноценным питанием. Однако, такая процедура дорого стоит и требует курса лечения.

Экранирование

При экранировании на корни волос наносят состав, который покрывает их защитной пленкой. Кроме того, это придает корням волос более насыщенный оттенок. Кроме того, процедура способствует увлажнению и питанию кожи головы, а так же увеличению объема. Эффект от такой процедуры сохраняется в течении месяца, но стоит она довольно прилично.

Биоревитализация или мезотерапия

Такая процедура восстанавливает работу сальных желез, укрепляет волосы, увеличивает их объем и рост. Однако, ее процесс не является очень приятным. Кроме того, одной процедуры будет недостаточно.

Кератинирование

В процессе кератинирования волосы насыщают белком и кератином, которые являются основой волоса. Специальный раствор наносят на волосы, тем самым образуя защитную пленку. В результате чего, волосы становятся более послушными, прямыми и блестящими. Эффект такой процедуры продлиться примерно 3 месяца, но стоит она дорого.

02.11.2015
503

1 комментарий

10.12.2015 16:16
Это просто супер! Сделала себе и не пожалела. Со скидкой! vigoda.ru/future/offer/91372 — покупаешь купон на сайте, получаешь услугу и оплачиваешь!)))
Смотрите еще