Заказать рекламу

Татуаж бровей

Последние годы уверенную популярность получил перманентный татуаж бровей. Процедура состоит в аппаратном введении в подкожные слои бровей красящего пигмента. После такой манипуляции форма и цвет бровей остаются неизменными долгое время. Такой татуаж не боится водных процедур, жидкостей для снятия макияжа, погодных (температурных и атмосферных) колебаний.

Для достижения желаемого эффекта идеальной формы бровей и аккуратно выполненного макияжа следует придерживаться следующих рекомендаций:

• профессиональное исполнение (мастер – сотрудник салона, должен иметь свидетельство, сертификаты, разрешительные акты на проведение такой процедуры);
• современная аппаратура и краска (зависит болезненность процедуры, стойкость татуажа, отсутствие побочных эффектов).

Лучшим показателем профессионализма мастера является натуральность, естественность.

Основные методики выполнения коррекции:

1. Мягкая растушевка.
Эффект: максимальное наследование естественной линии туши бровей.

2. Волосковый макияж.
Эффект: вырисовывание отдельно растущих волосков с различной длиной и толщиной.

Тонкости выполнения татуажа.

Изначально мастер выполняет карандашом эскиз будущей формы бровей и лишь после согласования с клиенткой переходит к перманентному исполнению.

Далее идет подбор краски, идеально соответствующий вашей внешности или индивидуальным предпочтениям.
Не секрет, что обладательницы светлых бровей – частые клиент салонов татуажа. Блондинкам подбирают серо-коричневый или светло-коричневый оттенок (со временем переходит в розовый), темноволосым – приближенный к черному, но не черный (смесь серого, оливкового и коричневого красящих компонентов).

Будьте готовы, что на время обработки бровей обычно уходит полтора часа.

Не забывайте после процедуры неделю обрабатывать кожу области бровей заживляющими средствами, рекомендованными вашим мастером, а также быть крайне аккуратными с ней в процессе заживления.

20.03.2015
481

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще