Заказать рекламу

Юбки на все случаи жизни

Не за горами лето, а это значит, пора начинать носить юбки, быть женщиной, и быть загадкой. Самым женственным предметом гардероба женщин остается юбка, которая может многое поведать о своей обладательнице. Существует много видов – карандаш, трапеция, юбка-карго и еще много других. Очень легко можно выбрать и длину юбки – мини, миди и макси…всего, что толькопожелаете!

Практически любая юбка позволяет подчеркнуть красоту ног обладательницы вне зависимости от роста.


«Карандаш»

Это юбка до бедра с силуэтом, зауженным книзу. Она облегает фигуру, подходит для обладательниц стройных ножек. Строгий и элегантный фасон может быть дополнен блузками и футболками. Обувь подходит любая – от балеток без каблучка до высоких сапог на шпильке.

«Мини»

Подол такого изделия заканчивается гораздо выше колен, поэтому открыта большая часть ножек. Мини-юбка плотно обхватывает тело, поэтому подходит для дам с идеальной фигурой и пропорциональными размерами тела. Сочетать такую модель рекомендуется с закрытым верхом или свободным свитером. Дополнит образ туфли-лодочки или аккуратная обувь на высоком каблуке или платформе.


«Трапеция» или А-силуэт

Модель узкая в талии, она плавно расширяется книзу. Подходит практически для всех типов фигур.Благодаря крою, юбка позволяет корректировать фигуру дамам с широкими бедрами. Невысокий рост исключает покупку юбки-трапеции гораздо ниже колен. Гармонично сочетается с с обувью на каблуке, а верхняя часть комплекта должна облегать фигуру.

Пышная юбка до колена

Именно такой фасон делает облик женщины элегантным и романтичным. Клеш подходит для дам со небольшими бедрами. В противном случае фигура может показаться тяжеловесной. Не рекомендуется носить такой фасон и барышням низкого роста. А вот обладательницам слишком узких бедер пышная модель придаст женственные формы. Верх подбирается строгий и лаконичный, без лишних декоративных элементов.

«Макси»

Она может быть прямой или расклешенной. И если прямая модель позволяет визуально вытянуть фигуру, сделать ее стройнее, то пышная подходит для худых дам. Дополнять макси можно обувь на каблуке.


03.07.2015
800

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще