Заказать рекламу

Закажите лучшие товары из Японии!

В последние годы появилось очень много интернет-магазинов самой разной направленности. Сейчас в интернете можно купить корм для собак, шпионское оборудование, билеты на самолёт или коврик в ванную. Возможности пользователей зачастую ограничены лишь их фантазией. Среди всего этого разнообразия приятно выделяется интернет-магазин Baby Smile, предлагающий товары из Японии для всей семьи.

Что здесь есть?

Всё, что угодно! Главное — определиться с видом продукции. Здесь представлены следующие категории товаров:

  • детские;

  • мужские;

  • женские;

  • для животных;

  • для дома.

А когда нужная категория выбрана, удобное меню поможет найти необходимые товары. Также можно воспользоваться формой поиска. В магазине представлены товары более чем 40 различных брендов. Такой выбор даёт возможность даже самому придирчивому потребителю найти именно то, что требуется. Доставка осуществляется по всей России! А жители Москвы могут забрать свои покупки, приехав в пункт выдачи.

Кроме того, магазин обеспечивает возврат или обмен по гарантии при обнаружении брака. Стоит уточнить, что гарантийные обязательства распространяются только на товары фирмы Combi. Решение о признании случая гарантийным принимается сотрудниками фирмы Baby Smile в течение трёх дней. Если же будет определено, что случай не гарантийный, сервисное обслуживание может быть произведено за плату.

Особые акции

Конечно же, как и любой хороший магазин, Baby Smile радует своих покупателей скидками. Существуют две программы: разовые скидки и накопительные. При покупке на сумму от 5500 до 7500 рублей предоставляется скидка 2%, а при покупке на сумму до 10 000 рублей — 3%! Система накопительных скидок предполагает увеличение экономии с 3 до 8% в зависимости от общей стоимости покупок за всё время. Кроме того, периодически проводятся акции на различные товары, при покупке которых покупатель может получить скидку или подарок.

www.babysmile.ru
25.03.2015
1934

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще