Заказать рекламу

​Большая стирка самых универсальных и любимых вещей гардероба!

Выглядеть модно, стильно и дорого легко при наличии в гардеробе нескольких «базовых» вещей. Однако одна неудачная стирка способна раз и навсегда испортить любимый универсальный предмет гардероба. О том, как стирать незаменимые «базовые» вещи, пойдет речь ниже.


1. Белая рубашка.

Каждая женщина согласится: самая универсальная вещь в женском гардеробе это белая рубашка. Однако часто такие вещи теряют свой белоснежный цвет, желтеют, а их ткань быстро истончается. Чтобы избежать перечисленных проблем, белые рубашки не стоит стирать при высокой температуре и тем более кипятить. Не рекомендуется также применять сильные отбеливатели – от этого очень портится ткань.

2. Юбка-карандаш.

Другой незаменимый предмет гардероба – юбка-карандаш. Ставшая классикой, такая юбка делает женщину элегантной и загадочной, выгодно подчеркивает ее силуэт и скрывает недостатки. Зимой юбка-карандаш не только красивая, но и удобная и теплая вещь – она плотно прилегает к телу и прекрасно сочетается с короткой шубкой или дубленкой. Идеально, если ваша зимняя юбка-карандаш сделана из шерсти. Однако помните, что стирать такую вещь нужно при температуре не более 30 градусов, а после стирки ее ни в коем случае нельзя выкручивать или сушить в сушилке. Вместо этого просто разложите вещь на горизонтальной поверхности, подложив полотенце, которое впитает влагу.

3. Джинсы.

Они прекрасно сочетаются с белой рубашкой, мешковатым уютным свитером или черной майкой. К ним идеально подойдут туфли на каблуках и элегантный жакет – и вот у вас уже готов вечерний наряд! В то же время кроссовки, футболка и любимые джинсы – самая удобная одежда для похода по магазинам или прогулки в парке. Однако помните, что джинсовые ткани «не любят» горячую воду – такие изделия следует стирать при температуре не выше 40 градусов. Чтобы сохранить цвет любимых джинсов, сушите их в тени на свежем воздухе (если, конечно, вам позволяют погодные условия). Никогда не обрабатывайте джинсы паром – в таком случае они очень сильно сядут, и вы можете в них просто не влезть.

4. Кашемировый джемпер или кардиган.

Кашемировый джемпер или кардиган нейтрального оттенка – деталь гардероба на все времена и любое время года! В таком джемпере вы можете отправиться на свидание, деловую встречу, обед с друзьями. При этом вы всегда будете выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно! Отличаясь мягкостью, кашемировые вещи требуют к себе особого ухода. Стирать их рекомендуется в щадящем режиме, а еще лучше вручную, в холодной воде. Если возникает необходимость погладить кашемировую вещь, сделайте это слегка нагретым утюгом через ткань.



Компания Amway и бренд AMWAY HOME™ представляют новый

продукт - Концентрированное жидкое средство для стирки темного белья SA8™ Black.*

Кому не знакомо то чувство разочарования, когда любимая одежда черного цвета уже через несколько стирок становится блеклой, выцветшей и выглядит поношенной! Сохранить всю глубину и притягательность вещей черного и темных цветов вам поможет новое Концентрированное жидкое средство для стирки темного белья SA8™ Black от бренда AMWAY HOME™. Теперь вам не придется беспокоиться о том, что ваша любимая одежда после каждой стирки теряет яркость цвета.

Особая формула нового продукта содержит полимер, который удерживает красящие пигменты внутри ткани, благодаря чему вещи не выцветают и не окрашивают другую одежду во время стирки. Специальный фермент (целлюлaза) предохраняет ткань от появления микрофибрилл – ворсинок, приводящих к образованию катышков, которые придают темным вещам неаккуратный вид.

Эффективность и безопасность Концентрированного жидкого средства для стирки темного белья SA8™ Black достигаются благодаря уникальному комплексу BIOQUEST FORMULA™. Продукт является биоразлагаемым**, концентрированным и протестирован дерматологами. Он не оставляет осадка на вещах, безопасен*** для человека и окружающей среды и, кроме того, очень экономичен: одной упаковки хватит на 50 стирок!

Для очистки шелковых и шерстяных изделий, пригодных для стирки, рекомендуется использовать Концентрированное жидкое средство мягкого действия SA8.

На основании протокола, выданного ООО «Аналитик-Хим» ИЦ поверхностно-активных веществ, моющих средств и лакокрасочных материалов (Аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.22XП18), в соответствии с ГОСТ Р 50595-93 «Вещества поверхностно-активные. Метод определения биоразлагаемости в водной среде».

В соответствии с «Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору» (Глава II, Раздел 5 Решения Комиссии Таможенного союза № 299 от 28.05.2010).

Максимальное количество стирок при следующих условиях: машинная стирка в мягкой воде на 4–5 кг белья умеренного загрязнения (1 колпачок = 1 стирка).

Информация об AMWAY HOME

AMWAY HOME™ – зонтичный бренд, объединяющий большинство продуктов линии средств по уходу за домом. Продукты разделены на три основных подкатегории: средства для стирки, средства для чистки поверхностей, средства для мытья посуды. Среди них можно найти известные бренды – SA8™, L.O.C.™ и DISH DROPS™. Все* продукты AMWAY HOME™ усилены формулой BIOQUEST FORMULA™ и содержат высокоактивные ингредиенты, полученные из природных источников, таких как кокосовые орехи, плоды цитрусовых и минеральные вещества. Они разработаны с учетом безопасности использования и в то же время обеспечивают отличные результаты.

Продукты, содержащие BIOQUEST FORMULA™, являются биоразлагаемыми*, концентрированными и протестированы дерматологами**.

OOO «Амвэй» – российский филиал компании Amway Corp.*, который начал свою деятельность в марте 2005 года. Российское подразделение занимает лидирующие позиции по объемам продаж в Европе и является одним из самых перспективных направлений корпорации. Объем совокупного оборота OOO «Амвэй» в России в 2013 году составил 20,2 млрд рублей. Численность сотрудников компании в России – 779 человек; компания сотрудничает более чем с миллионом независимых предпринимателей и торговых представителей.

*Amway Corp. является одним из ведущих международных производителей товаров массового спроса и входит в число лидеров отрасли прямых продаж. Высококачественная продукция компании для поддержания красоты, здоровья и ведения домашнего хозяйства представлена более чем в 80 странах мира. В 2013 году общий объем продаж головной компании Alticor составил 11,8 млрд долларов США. Численность штатных сотрудников компании превысила 14 тыс. человек, а число партнеров компании составило более 3 млн независимых предпринимателей и торговых представителей.



22.01.2016
300

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще