Заказать рекламу

Берегите своих детей!

Уважаемые родители, с наступлением тепла стабильно раз в неделю появляются грустные новости о детях, выпавших из окон.В Европе при покупке окна, если клиент отказывается ставить "детский" замок (с ключом), то пишет установщику расписку, что в случае трагедии берет всю ответственность на себя. Видимо, нам, в России, нужно вводить такую же практику. Хотя цена вопроса - копейки в сравнении с возможными последствиями.

Самое экономичное устройство - детская ручка (с ключом).


Она устанавливается самостоятельно в течение 10 минут. Цена около 300 руб. в зависимости от производителя. Суть в том, что окно запирается ключом, ключ прячется в недоступное для ребенка место. Также можно открыть окно на проветривание (откидное состояние) и зафиксировать его ключом. Воздух в помещение будет проникать, но ребенок окно не откроет. Преимущество ручки с ключом - дешево, легко самому установить. Недостаток - для каждой манипуляции нужен ключ.


Более удобное устройство - детский замок.


Это блокиратор, который устанавливается внизу окна. Его установит только специалист, т. к. нужно фрезеровать створку. Цена у него около 1000 руб. (с работой). В отличии от ручки, ключ там нужен всего 1 раз - вы блокируете им окно и далее при необходимости откидываете на проветривание. Открываться на распашку такое окно не будет до тех пор, пока вы его не разблокируете.


Берегите своих детей!


Также информируем о том, что для окон в детскую комнату есть еще много разных опций. Например, солнцезащитное стекло, которое не пускает в комнату жару, благодаря этому нет необходимости использовать кондиционер, который сушит воздух и способствует разным простудным заболеваниям. Есть еще износостойкие подоконники, которые выдерживают краски, фломастеры, практически не царапаются. Мы собрали все "детские" опции в единую комплектацию, которую назвали BaZeL Kids. Можете ознакомиться с ценой и тех характеристиками на нашем сайте или проконсультироваться с нашими менеджерами.




05.06.2016
551

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще