Заказать рекламу

Детская одежда: какой она должна быть и как сэкономить на покупке

Для многих мам покупка детской одежды — это болезненный вопрос. Ребенок растет очень быстро, вещей ему нужно много, и деньги тратятся с огромной скоростью. Но если подойти к вопросу с умом, можно значительно сэкономить. Только для начала нужно разобраться, какие же требования предъявляются к хорошей детской одежде.

Какими должны быть вещи?

Вот несколько требований, которым одежда должна соответствовать:

  • комфорт

Малыш должен себя чувствовать в вещах удобно, в идеале — не замечать их вообще. Детям нужно прыгать, бегать, лазать по специальным площадкам. И все это требует раскованных движений, которые возможны только в мягкой, тянущейся одежде. Вот почему многие производители сделали ставку на трикотаж;

  • качество

Если после каждого падения на площадке кофту, штаны или другую вещь придется выбрасывать, то родители разорятся на покупках. Ткань должна быть хорошей, чтобы ее можно было испортить только с усилием. Если одежда качественная, то ребенок ее носит настолько долго, насколько позволяет размер;

  • экологичность

Организм ребенка еще формируется, поэтому сильно подвержен воздействию негативных веществ. Родители должны всячески избегать тканей, которые имеют неизвестное происхождение: они могут иметь в составе химические элементы, которые плохо отразятся на здоровье малыша. Лучше доверять проверенным производителями, сопровождающим свою продукцию необходимыми документами;

  • доступная цена

Как бы ни хотелось взрослым обратного, но дети всегда будут падать, цепляться за заборы и пачкаться в стойкие, не отстирывающиеся вещества. Все это непременно будет отражаться на одежде, которую придется выбрасывать. И чтобы не падать в обморок при каждой такой новости, родителям проще всего покупать недорогие вещи. А вот найти сочетание невысокой стоимости и хорошего качества — задача не из простых. И все же возможностей масса.

Экономим без ущерба для качества

Производители вроде http://td-adel.ru/catalog/child/ предлагают своим покупателям оптовые продажи детских вещей из натуральных материалов. Это предложение актуально не только для магазинов, но и для частных покупателей. Если несколько семей объединятся и сделают покупки вместе, то получится сэкономить хорошую сумму. И это с учетом отличного качества товаров.

Плюсом решения является возможность выбрать несколько размеров, вещи для мальчиков и девочек. В случае с маленькими детьми одежды много не бывает, поэтому не стоит опасаться приобрести лишнее. Даже если какой-то предмет совсем не подойдет, его всегда можно перепродать на специальных сайтах в интернете или подарить знакомым.

Экономить на детских вещах можно только тогда, когда это не противоречит безопасности ребенка. В данном случае объединенная оптовая закупка одежды — это яркий пример того, как можно и нужно решать это противоречие. Зачем покупать отдельные товары в обычном магазине с большой наценкой, когда можно приобрести все и сразу по самой привлекательной цене.

23.07.2014
308

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще