Заказать рекламу

Готовимся к весне: выбираем одежду для ребенка

На улице теплеет с каждым днем и солнце светит все ярче, а это значит что весна уже совсем близко. Скоро прогулки с ребенком станут более активными и приятными. Поэтому уже сейчас необходимо задуматься о весеннем гардеробе малыша и в первое очередь пристальное внимание нужно уделить выбору верхней одежды. В интернет-магазине детской одежды и обуви Nals.ru вы найдете качественные товары известных детских брендов. Ассортимент магазина постоянно расширяется, так что вы точно сможете подобрать именно то, что нужно. Каталог верхней одежды для детей можно посмотреть тут: https://www.nils.ru/215-kombinezony.

При покупке верхней одежды, в первую очередь нужно обратить внимание на возраст ребенка, материал из которого выполнена одежда, и ряд других особенностей, которые будут рассмотрены ниже. Большинство родителей, хотят чтобы одежда была практичной и многофункциональной, поэтому к покупке стоит подойти обдуманно.


Итак, при покупке следует учесть следующие факторы:

  • Возраст

Детям до 2-х лет лучше всего купить хороший плотный комбинезон. Т.к. малыш еще совсем маленький и большую часть времени проводит коляске. Комбинезон станет прекрасным решением. Во-первых, в нем ребенку будет удобно, во-вторых, малыш не замерзнет и ему будет тепло. Кроме того, в комплекте с комбинезоном так же идут варежки и пинетки. Так же малышу можно купить комбинезон-транформер, это очень удобная вещь. Пока ребенок маленький, его можно использовать в качестве конверта, а потом уже и в качестве комбинезона.

Для детей постарше, можно купить костюм, стоящий из куртки и комбинезона. В таком комплекте ребенок точно не замерзнет. Выбирайте комплекты с отстегивающийся подкладкой.

  • Ткань и материалы

Одежда должна быть теплой, непромокаемой и непродуваемой, т.к. весной погода частенько бывает изменчивой. Кроме того, надо выбирать прочные материалы, ведь дети очень любознательны и активны. Выбирайте одежду без мелких деталей и висюлек, чтобы такую вещь было легко и удобно стирать, да и чтобы обезопасить ребенка.

  • Наполнитель

Обращайте внимание на наполнитель, ведь именно он будет обеспечивать тепло. Лучше выбирать куртки с синтетическими утеплителями такими как: синтепон, холлофайдер и т.д. Во-первых, эти наполнители хорошо сохраняют тепло, во-вторых, они гипоаллергенные, в-третьих, они не требуют особенного ухода, легко стираются и не портятся.

Что еще должно быть?

На демисезонной одежде обязательно должен быть капюшон. Весной это просто незаменимая вещь, т.к. погода очень капризна, может быть сильный ветер и дождь.

Выбирайте модели с вшитыми манжетами из ткани, они предотвратят продувание рукавов ветром.

На куртке приветствуется наличие затяжек. Благодаря им можно затянуть куртку, чтобы она не продувалась с низу. Кроме того, они помогают регулировать размер.

На детских куртках обязательно должны быть светоотражающие детали.

21.02.2016
258

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще