Заказать рекламу

L.O.C.™ Жидкость для мытья стекол

Средство предназначено для эффективного и качественного мытья стекол, любых стеклянных поверхностей и зеркал и позволяет добиться сверкающего блеска без пятен и разводов. Состав не требует смывания, без усилий удаляет грязь и копоть, не оставляя вредного осадка. L.O.C.™ Жидкость для мытья стекол эффективно обезжиривает стеклянные поверхности, удаляя следы от липких пальцев. Эфирные масла, входящие в состав средства, придают свежий цитрусовый аромат.

Несомненным преимуществом L.O.C.™ Жидкости для мытья стекол является отличное соотношение цены и качества: каждый флакон ёмкостью 500 мл равен 4-м аэрозольным флаконам, или 2-м литрам готовой жидкости для мытья стекол.

Кроме того, в состав средства входят натуральные ингредиенты, – оно не содержит фосфатов, едких кислот, хлорных отбеливателей.

Значок BIOQUEST FORMULA™ на упаковке L.O.C.™ Жидкости для мытья стекол свидетельствует, что средство содержит высокоактивные ингредиенты, полученные из природных источников, является биоразлагаемым концентратом, безвредным для человека и природы, а также прошло дерматологическое тестирование.


02.01.2016
158

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще