Заказать рекламу

Почему детская обувь стоит дорого ?

Выбирать детскую обувь на зиму очень сложно. И обусловлено это вовсе не тем, что необходимо учесть множество факторов. Когда выбор делается не правильно, то можно подвергнуть риску состояние здоровья ребенка. Сложности здесь заключаются в том, что нужно купить качественное изделие, но при этом уложиться в конкретную сумму, которую вы можете себе позволить выделить из бюджета. Можно сказать, что покупать надо самые дорогие, они и будут хорошими. Но не все семьи могут это сделать. Возможности каждой семьи имеют конкретные рамки, выходить за которые не просто нельзя, сделать этого не удастся.

Если вы соберетесь купить детские зимние сапоги, то вам нужно знать, что может повлиять на ценовую категорию, склонить ее в ту или иную сторону. Это следующие факторы:

  • Качество верхнего материала. Обычно предлагаются кожаные изделия, однако более дешевыми их аналогами являются вещи из синтетических материалов. Поскольку вы покупаете сапоги на один сезон, так как через год нога ребенка вырастет, можно обойтись такими экземплярами. Но это допускается только при условии, что вы проживаете в теплом регионе страны.
  • Утеплитель. Здесь может использоваться искусственный и натуральный мех. Изделия с натуральным мехом реализуются намного дороже, но они удерживают тепло на максимальном уровне. Это означает, что ножки ребенка не замерзнут даже при сильном морозе. Некоторые недобросовестные продавцы предлагают купить изделия на искусственном мехе по цене натурального. Проверить это легко – нужно добраться до основания, раздвинув ворсинки. Когда они пришиты к плотной ткани, то перед вами дешевое изделие.
  • Бренд. Как бы странно это не звучало, но сейчас нужно переплачивать за популярное и распространенное имя. Причем такое положение вещей наблюдается даже тогда, когда брендовый производитель предлагает купить откровенно некачественное изделие. Поэтому не следует гоняться за громким именем, вполне может оказаться, что вы найдете ему замену, отличающуюся ценой и качеством.
  • Подошва. Здесь все относительно просто. Если подошва приклеивается к верхней части сапога, то стоимость падает. При попадании влаги или различных химикатов, которыми посыпают дороги, чтобы не было скользко, клей отходит. Прошить сапоги вам обойдется дешевле, чем покупать сразу прошитые.

Все остальные параметры тоже могут повлиять на стоимость, но незначительно.

05.10.2016
130

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще