Заказать рекламу

Телефон постоянно разряжается?

  • Вы всегда заряжаете телефон на 100%

Эксперты говорят, что оптимальный уровень заряда для сохранности батареи — от 30% до 80%. Лучше заряжайте телефон несколько раз в течение дня, чтобы поддерживать именно такой баланс.

  • Вы разрешаете телефону «умирать»

Каждый раз, когда заряд вашего аккумулятора экстремально мал, это плохо. Так вы снижаете потенциал своей батареи.

Эксперты говорят, что доводить аккумулятор до 0% нужно один раз в два месяца. Это важно для его калибровки. Но чаще — не стоит!

  • Вы позволяете аккумулятору перегреваться

Батарея iPhone и других смартфонов не любит экстремально высоких температур. Старайтесь не пользоваться телефоном на морозе (ниже нуля) и на пляже (температура выше 35 градусов — это плохо). Не оставляйте смартфон на подоконнике летом и не забывайте его в машине зимой!

  • Вы полюбили свою беспроводную зарядку

И теперь пользуетесь ею каждый день? Беспроводные зарядные устройства перегревают батарею!

  • Вы позволяете айфону перегреваться во время зарядки

Если телефон лежит на мягком покрывале, пока заряжается, то его аккумулятор наверняка перегреется в процессе. Держите его во время зарядки на столе или тумбочке — и подальше от других источников тепла.

  • Ваш «запасной» телефон всегда разряжен

У многих из нас есть телефоны, которые используются для подстраховки в качестве дополнительных. Большая ошибка — держать их постоянно разряженными. Если вы не пользуетесь телефоном активно, поддерживайте уровень заряда его батареи выше 50%.

  • Вы пользуетесь чужими зарядными устройствами

Проблема в том, что большинство из нас если и покупает дополнительный шнур для зарядки, то самый дешевый. А неоригинальные зарядные устройства часто становятся главным разрушителем для аккумулятора!

19.07.2016
148

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще