Заказать рекламу

Ласпи: недорогой отдых у моря

Отдых в Ласпи – это, прежде всего, интересное времяпрепровождения и хорошее настроение. Прекрасная природа, теплое море, ласковое солнце – что может быть лучше? Посетив однажды Ласпи, вы захотите возвращаться сюда снова и снова!

Как добраться

Наиболее удобный путь в Ласпи лежит от Севастополя. На автовокзале вы можете выбрать автобус, который идет по пути от Севастополя до Ялты или от Севастополя до Фороса. На нем ы быстро и без лишних проблем доберетесь до остановки «Ласпи». Дальше нужно будет пройти немного пешком и спуститься к самой бухте. Учитывайте тот факт, что с большим количеством чемоданов спускаться будет труднее и дорога может затянуться.

Достопримечательности города

В Ласпи вас ждет большое количество местных достопримечательностей.

Самой главной является Подводный каменный сад – шедевр природной архитектуры, который расположен в 250 метрах от мыса Сарыч. Каменный сад образовался во время Крымского землетрясения 1869 года. Ущелья, каньоны, пещеры, гроты… Некоторые любители подводного плавания называют это удивительное место «подводным каменным городом». Советуем вам обязательно совершить это фантастическое подводное приключение. Уверяем, вы получите массу незабываемых эмоций и впечатлений.

Всего в 40 километрах от бухты расположен аквапарк «Миндальная роща». Комплекс водных развлечений находится прямо на берегу Чёрного моря. На территории аквапарка к услугам отдыхающих 6 бассейнов (в том числе детский, волновой, игровой), 14 различных горок, детское кафе, бары, рестораны, торговые точки, душевые кабины с пресной водой, раздевалки, камеры хранения и многое другое. Здесь также находится отель.

Где остановиться

База отдыха «Дельфин»

База отдыха расположена в 150 метрах от чистого и ухоженного галечного пляжа. «Дельфин» состоит из одно- и двухэтажных коттеджей. Некоторые номера Стандарт имеют собственный санузел, в остальных - общий душ и санузел общего пользования на территории базы отдыха. Всем желающим предоставляется питание в столовой, рядом с «Дельфином» находится ресторан «Мечта гурмана». Стоимость проживания варьируется от 895 до 1050 рублей в сутки (цена указана за номер без удобств в пик туристического сезона).

Пансионат «Изумруд»

«Изумруд» находится рядом с заповедной зоной урочища Батилиман и располагает 4 частными пляжными зонами. На территории гости найдут сауну, массажный кабинет, кинотеатр, пункт проката гидроциклов, аквалангов и другого пляжного инвентаря, дайвинг-центр, экскурсионное бюро, площадку для детей, бары, рестораны и многое другое. Предоставляется трехразовое питание в столовой. Стоимость проживания варьируется от 1 300 до 1750 рублей в сутки (в разгар туристического сезона).

Гостиница «Бухта Мечты»

Отель расположен на первой береговой линии, есть частная пляжная зона, оборудованная шезлонгами, зонтами, теневыми навесами, раздевалками, душевыми кабинами и др.

На территории к услугам отдыхающих 2 открытых бассейна (один с пресной водой, другой – с морской), также имеется отельный бассейн для детей. Инфраструктура отеля достаточно развитая: сауна, фитнес-центр, магазин, игровая комната, площадка для детей, Wi-Fi, конференц-зал, настольный теннис, бильярд, ресторан – всё к вашим услугам. Стоимость проживания – от 8 000 рублей в сутки.

Больше вариантов для проживания в Ласпи вы найдете на PlanetOfHotels.com.

09.02.2016
433

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще