Заказать рекламу

Лучшие пляжи Феодосии

Хорошо, когда есть выбор – сегодня купаешься на одном пляже, а завтра совершенно на другом. Разнообразие пляжей в Феодосии действительно велико, так что если едете сюда на неделю, можете позволить себе невиданную роскошь – каждый день купаться на новом пляже. Описывать все уголки и берега Феодосии мы не будем, а расскажем о первоклассных местах для купания.

Детский пляж

Самый спокойный и мелководный пляж Феодосии. Пользуется особой популярностью у туристов, приезжающих на отдых с детворой. Находится в самом центре, что достаточно удобно. В каком бы районе Феодосии вы не жили, сможете попасть на детский пляж достаточно быстро.

Жемчужный пляж

Есть ли здесь жемчуг? Никто не знает, но пляж носит название «Жемчужный». Во многом это объясняется наличием мелкого песка золотистого цвета. Вход на Жемчужный пляж бесплатный, береговая линия достаточно широкая.

Золотой пляж



Пожалуй, лучший в Феодосии – прямо сейчас можете забронировать жилье в пешей доступности от него на сайте planetofhotels Характеризуется достаточно широкой береговой линией. Можно брать в аренду зонтики и шезлонги.

"Алые паруса"

Ищете чистейший ухоженный пляж в Феодосии? Вы уже нашли его – это «Алые паруса». Сотрудники пристально следят за порядком и время от времени просеивают песок и даже ровняют его. Морская вода имеет интересный бирюзовый цвет.

"Баунти"

Пляж, название которого мгновенно настраивает на райский отдых. Так и есть – здесь достаточно красиво и уютно, пусть даже без пальм и кокосов.

"Динамо"

Хоть и небольшой, но заслуживающий внимания пляж. Находится в городской черте, привлекает туристов камерностью. Дело в том, что сам по себе берег не очень длинный (300 метров), но широкий.

"Камешки"

Еще один центральный пляж курорта, который в народе называют ласковым словом «Камешки». Это связано с тем, что галька здесь обкатана морем практически до идеальной гладкости. Ширина береговой линии приличная, так что тесниться и ходить по головам никто не будет. Вход бесплатный, а вот за аренду инвентаря вроде зонтика или лежака придется внести небольшую плату.

"Клуб-117"

Идеальный место для отдыха в вечернее время. Больше всего подойдет молодежи. Находится на 117-м километре автомагистрали СимферопольКерчь. Является частью «Золотого пляжа», но лишь формально. Отличается от него особой атмосферой – веселой и задорной, с множеством развлечений. Это не просто пляж, а ночной клуб на открытом воздухе, в котором есть бар, площадка для игры в волейбол и прочие забавы. Добираться до «Клуб-117» удобнее всего на автобусе №4.

Общая тенденция пляжей Феодосии такова, что туристов меньше, чем в соседних Ялте и Алуште. Город небольшой, но достаточно уютный, а береговая линия просто непревзойденная.

27.08.2015
339

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще