Заказать рекламу

Как быстро прийти в форму после родов

После родов многие женщины задаются вопросом о том, как быстро вернуть прежние формы. Самый простой и эффективный способ – это физические упражнения. Но не у всех в это и без того сложное время находится лишний час для посещения спортзала. Поэтому лучше подойти к решению проблемы комплексно. Легкая зарядка, пешая прогулка с коляской, крема и обертывания, массаж проблемных зон и бриджи для похудения станут верными помощниками на пути к обретению красивой фигуры. И это не займет много времени. Полчаса в день – и вы снова на высоте!

Одежда против жира: немного затрат – великолепный результат

Костюм-сауна, пояса и бриджи для похудения – отнюдь не рекламный трюк. Производители обещают потерю лишних килограмм и целлюлита без всяких дополнительных усилий. Так ли это на самом деле? Чтобы разобраться в этом вопросе, рассмотрим его со всех сторон:

  1. Бриджи для похудения делаются из неопрена, надежно скрывающего лишние сантиметры. Они могут быть дополнительно пропитаны кофеином или экстрактом жгучего перца. Добавки помогают ускорить процесс, но быстро вымываются. Поэтому такие шорты подойдут тем, у кого лишнего веса всего пара килограмм.
  2. Бриджи оказывают эффект массажера и сауны. При этом они позволяют коже дышать. Эффект похудения достигается за счет разогрева кожи, через открывшиеся поры которой выходят шлаки. В этот же момент нормализуется метаболизм клеток.
  3. Термосель, входящий в состав шорт, отвечает за массаж. Фактически он разбивает жировые отложения. Благодаря этому можно забыть о целлюлите.
  4. Бриджи должны натягиваться с трудом. Только в этом случае они будут эффективны.

Как видим, по своим характеристикам эта одежда действительно помогает избавиться от лишнего веса. Особенно она незаменима в тот период, когда нельзя сидеть на диетах и активно заниматься спортом. Шорты для похудения также могут заменить послеродовый бандаж. Но не стоит воспринимать их как панацею. Хотя бы минимальная двигательная активность должна присутствовать обязательно! Кроме того, если вы потребляете калорий больше, чем расходуете, то бриджи потерпят поражение в борьбе с надоевшими килограммами. Зато, если надевать их во время занятий спортом, то эффективность тренировки возрастет на 30%. А это, согласитесь, немало.

25.03.2015
2179

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще