Заказать рекламу

Свитер подрастает вместе с малышом

Каждый родитель заботится и дорожит здоровьем своего драгоценного чада, оберегая его от опасностей и расстройств. С первых дней жизни ребенок получает постоянный стресс от одежды, подгузников и внешних раздражителей. Облегчить привыкание самых маленьких к повседневным вещам помогут натуральные природные материалы, в частности изделия из пряжи животного или растительного происхождения. Вы можете создавать их собственными руками, передавая частичку заботы и любви своему ребенку.

Выбор пряжи и вязка свитера, который умеет расти вместе с малышом

Выбирая волокна для вязки одежды ребенку, необходимо учитывать их жесткость, предназначение изделия и возраст малыша. Для самых маленьких приобретайте шерстяные или хлопковые волокна, без длинного ворса или ощущений колкости, в декорировании не используйте мелких предметов, - бусин, стразов, блесток или пуговиц. Подбирайте спокойные натуральные оттенки, без явно выраженной кислотности и резкости. Используйте простую вязку с узорами, изображением животных и героев мультфильмов, с растительными, цветочными или геометрическими орнаментами.

Простой, удобный и модный свитер вы можете связать самостоятельно, специальная вязка без швов с верхним регланом позволит увеличивать его размер, с ростом малыша. Вы всегда можете его довязать удлиняя, увеличивая рукава, переда и спинки. Рисунок вы можете выбрать самостоятельно, вязка начинается с классической резинки, набирается необходимое по размеру, количество петель, в среднем 64 и провязываются по кругу спицами 2/2 чередуя лицевые и изнаночные. Первый ряд, обязательно, выполняется исключительно лицевыми петлями. В зависимости от выбранного узора и цветовой палитры осуществляется переход, добавляя нить другого оттенка, провязывайте первый ряд изнаночными петлями и переходите, снова на резинку. После, в зависимости от размера, необходимо произвести разделение петель, на спинку и перед, зачастую равное и четное число, и рукава, таким же способом. Не забывайте о регланной линии для нее отводится отдельно 4 петли. По обоим сторонам регланной линии, необходимо добавлять по 2 петли в каждом ряду, вывязывая их из одной, получаются классические «воздушные петли». Свитер провязывается до верхней части, а затем формируется горловина.

Простой незамысловатый способ вязания свитера станет прекрасным времяпровождением и позволит создать настоящий шедевр из натуральных материалов для своего дорогого ребенка. Любую пряжу вы можете приобрести в специализированном интернет-магазине, ознакомившись на страницах сайта в описанием товаров, стоимостью, производителем и изображением. Компания предоставляет самые выгодные условия и качественную пряжу, готовые изделия от ведущих брендов и все необходимое для рукоделия. Каждый продукт предусмотрен с доставкой, заказ оформляется удобно по телефону.

05.04.2016
324

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще