Заказать рекламу

Конструктор Лего СИТИ: малыш развивается играя

Ваш малыш – несносный непоседа с живым умом и «любопытными» руками. Эти руки так и тянутся ко всему, что попадает в обзор: от компьютерной техники и игрушек до посуды и прочих вещей, совершенно не годящихся для игр. Надо чем-нибудь занять этот пытливый ум, пока он не разобрал квартиру на части. Что подобрать для любознательного непоседы? Как выбрать игрушку, которая будет развивать, развлекать и надолго занимать любимого разбойника?


А теперь представьте, что у вас есть возможность обеспечить ребёнку кубики, пазл и увлекательный квест. Лего СИТИ – сразу три в одном! Он будет гонять по улицам настоящего города и задерживать грабителей. Или летать на самолёте, собранном самостоятельно: в аэропорту Лего каждого пилота ожидает личный лимузин! Возможно, ваш малыш предпочтёт путешествовать на трейлере или изучать тайны океана на глубоководной субмарине, станет космонавтом, паромщиком или пожарным. В любом из выбранных вариантов малыш будет надолго занят сначала головоломкой – собиранием игрушки, а потом – разработкой собственного сюжета игры.

Отзывы родителей об игрушках Лего Сити:

"Главным достоинством Лего СИТИ мы с мужем считаем то, что появился способ усадить ребёнка играть и через два-три часа найти его на том же месте. Сын сам разобрался, как это собирать, пару раз подходил, чтобы похвастаться. Единственный минус в том, что Серёжа регулярно просил новые игрушки из этой серии, у нас их уже 7. Но, наверное, такой недостаток можно и простить, поскольку благодаря этой серии сын научился играть сам. А это важно не только для того, чтоб родители могли отдохнуть, но, в первую очередь, самому ребёнку!"

Анастасия Перова, Санкт-Петербург.

Самая популярная в последнее время серия Лего воспроизводит объекты современного большого города в узнаваемой и неповторимой фирменной стилистике бренда Лего.

Полюбившийся мальчикам и девочкам всего мира конструктор Лего СИТИ позволяет построить целый город, стать его градоначальником и архитектором. Маленький хозяин города может возводить дома разного размера и конфигурации, собирать «крутую» технику, работать кем угодно - от полицейского и строителя до спасателя. Это универсальная игрушка, развивающая мелкую и крупную моторику, воображение, фантазию и пространственное мышление.

Железнодорожный вокзал и супермаркет, мелкие магазинчики и морская гавань. Пожарная команда днём и ночью охраняет город от огня, а полицейские – от преступников, для содержания которых здесь есть самая настоящая тюрьма. Растения и животные делают город Лего настоящим и живым. Ни один конструктор ещё не воспроизводил так точно мельчайшие детали жизни современного мегаполиса.

В линейку наборов Лего СИТИ включены человеческие минифигурки, разнообразный водный транспорт, здания для пожарных, спасателей и полицейских, городские кварталы, дороги, загородные дома, арктическая база, автосервис, самолёты, вертолёты, даже фермы и специальная техника.

Это позволяет выстроить огромное количество разнообразных комбинаций мегаполисов, маленьких городков и поселков. Теперь у малыша, решившего поиграть, останется только одна проблема: выбрать, на гидроцикле он сегодня ловит морских преступников или на катере, вывозить сегодня мусор на мусоровозе или доставить важный груз на самолёте, устроить праздник в городском парке или потушить пожар. Но, даже если он сегодня выбрал нелёгкую работу исследователя вулканов на специальной базе от Лего Сити, собрался транспортировать шаттлы или добывать руду в собственноручно построенной шахте, или решил вести пассажирский поезд в дальние страны, вам не о чем волноваться. Вы найдёте своего ребёнка на том же месте, где оставили, потому что от конструктора Лего СИТИ невозможно оторваться!

В ассортименте интернет-магазина детских товаров LaraKids вы найдёте всё для постройки уникального города мечты Лего СИТИ.

15.07.2016
206

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще