Заказать рекламу

Конвекторы Electrolux: надежные устройства для обогрева

Шведский концерн AB Electrolux – производитель оборудования, как для домашнего, так и профессионального назначения. Главный офис в Стокгольме, а заводы расположены по всему миру: Германии, Польше, Великобритании, США, Украине, Испании и других странах. Компания предлагает широкий ассортимент бытовой техники для кухни, чистоты в доме (пылесосы, очистители воздуха), ухода за вещаи (утюги, стиральные машины, сушильные барабаны), за контролем климата. Продукция концерна продается под торговыми марками Electrolux, Zanussi, Partner, Eureka, AEG.

Климатическая техника представлена масляными радиаторами, электрокаминами, конвекторы. Об особенностях последних мы вам расскажем. Компания Electrolux предлагает широкий выбор электроконвекторов за такими характеристиками: мощность, площадь помещения, тип монтажа и управления, дополнительные возможности. Это позволит вам выбрать оптимальный для вас вариант.

Электрический конвектор Электролюкс – один из недорогих, но надежных устройств для обогрева помещения. Дизайн изделия прост и элегантен: выполнен в классических белых и черных тонах он выгодно дополнит ваш интерьер. Изделие имеет форму прямоугольника, в верхней части которого находятся жалюзи для циркуляции воздуха, а в нижней расположен нагревательный элемент.

Производители Electrolux представляют конвекторы с монтажом напольного и настенного типа. Первые предназначены для установки на пол. Напольный вариант имеет колесика для легкого перемещения. Но легко и опрокинутый. Компания заботится о своих потребителях, поэтому оборудовала прибор функцией «отключение при падении». Она снижает риск повреждения товара или напольного покрытия.

Устройства с креплением на стену не займут много места. Хотя размещение стационарное, но при этом обогревается вся комната. Компания предлагает конвекторы для отопления комнат разных площадей (от 10 до 25 м2). и разной мощности. От метража помещения зависит выбор модели электроприбора по мощности: 1000 Вт рассчитано на 10 м2. Если электроприбор будет использоваться как дополнительное средство обогрева, то 1000 Вт на 15 м2.

Если в доме есть ребенок или животные, можно не беспокоится об их травмировании. Компания Electrolux создала бесшумный нагревательный элемент SX-DOUS, температура которого не превышает 50оС. А встроенная система защиты позволит продлить срок его эксплуатации до 25 лет: конвектор автоматически отключается при сильном накаливании.

Рекламная статья

26.01.2016
61

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще