Заказать рекламу

Мифы об изменах

Вот мнение профессионалов о наиболее распространенных утверждениях о внебрачных историях.

Миф № 1. Мужчины изменяют, когда они несчастны в браке

Такое мнение чаще всего распространяется на женскую половину. Для них это одна из самых часто рекламируемых причин побочных любовных романов. Многие мужчины, однако, любят всю жизнь одну женщину, но не имеют ничего против внебрачных развлечений.

Если вы спросите о причинах измены, то 56% мужчин подчеркнут, что они счастливы в браке, в то время как при этом процент неверных женщин составит 34 процента.

Миф № 2. Мужчины обманывают больше

Это может быть так, но только несколько лет назад. В настоящее время женщины, как и мужчины, находят все больше причин, чтобы совершить авантюру. И они, как представители сильного пола тоже заинтригованы риском и от желания новых ощущений.Все чаще дамы обманывают, если чувствуют себя недооцененными от постоянного партнера.

Миф № 3. Измена = секс

Так как интимные ласки с другим партнером — табу для женатых пар, они привлекают сладостью запретного плода. Но было бы ошибкой полагать, что люди обманывают в основном из-за плотских удовольствий. Внебрачные дела часто являются компенсацией чего-то недостающего или упущенного. Большинство неверных мужей даже не осознают эту потребность, которая может быть вместе с чем-то еще появилась у них в детстве. Оказывается, что иногда даже то, что у вас есть идеальный во всех отношениях партнер, может стать просто напросто скучно, что спровоцирует измены.

дружба между мужчиной и женщиной

Миф № 4. Не существует дружбы между мужчиной и женщиной

Большинство из нас думают, что мужчины всегда начинают общение с женщиной только с одними намерениями. Однако, мужчины предпочитают заниматься сексом с теми женщинами, к которым ничего не испытывают, даже дружеских чувств. Если доверять психологам – более вероятен тезис о том, что женщины склонны превращать дружеских отношений в интимные, чтобы углубить свои отношения с человеком, которого принимают за друга.

Миф № 5. Секс с экс-супругом — не измена…

…потому что и до этого вы это делали. Оказывается, что многие люди оправдывают близость с бывшим партнером и не разрываются от чувства вины, так как, если бы они были изменили с кем-то, с кем до этого не вступали в интимную связь. Те, кто так размышляет, что секс с бывшим или бывшей — не измена, вряд ли готовы к тому, чтобы начать новые серьезные отношения. Но, как говорится: „Старая любовь не проходит», поэтому вполне вероятно, что она разгорится с новой силой.

Миф № 6. Можно застраховаться против неверности

Можно только снизить вероятность, чтобы с вами такого не случилось,но ничто и никто не может дать вам полной гарантии. Лучшее, что вы можете сделать, это тщательно выбрать жизненного спутника. Не руководствуйтесь одной лишь страстью, и решите, какая система ценностей у супруга, в какой семье вырос и т. п.

почему люди изменяют

Миф № 7 Если обманывает, значит не любит

Возможно это и так, но совсем не обязательно… Существует немало людей, которые делают четкое различие между сексом и любовью. У них интимные ласки внебрачных отношениях не изменяют их чувства к супруге.

Миф № 8 Лучше рассказывать об изменах сразу

Это и так, и не совсем. Более чем очевидно, что измена не будет долго оставаться скрытой от партнера, лучше бы ему сообщить о ней. Так у вас больше шансов, чтобы подумать о том, как спасти ваши отношения и преодолеть это препятствие вместе. Но если измена ваша окутана тайной, которая вряд ли когда-либо будет открыта, лучше промолчите, особенно если ваш партнер вам очень эмоционален.

Миф №9 Не в счет, если никто не поймет и не узнает

Некоторые люди не считают, что согрешили, если измена осталось тайной, была одноразовым актом близости с человеком, которого никогда больше не увидят, приняты были меры против беременности и т. п. В общем, если вас не беспокоит такой поступок и вы считаете, что ничего плохого не сделали, то так и будет себе жить спокойно. Проблема в том, что очень мало людей, которые действительно так считают. Но так быть не должно, что неверность оставалась бы без последствий.

17.08.2015
445

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще