Заказать рекламу

Он сам решает, когда уйти, а когда прийти!

Мужчины заводят себе любовниц, женщин, с которыми иногда хочется пообщаться. Зачем сами женщины соглашаются на роль «запасного аэродрома»? Это, пожалуй, самый главный вопрос, на который следует ответить каждой, кто хоть когда-то выступал в роли любовницы или страдал в отношениях с мужчиной, который уделял внимание время от времени.

Уважаемые женщины, обратите внимание на то, что не вы, а мужчины решают, когда им прийти к вам в гости, а когда уйти. И знаете, почему так происходит? Потому что вы, женщины, сами им показываете, что они могут так делать.

Это сама женщина соглашается быть любовницей женатому мужчине. Несомненно, он был напористым и очень сильно желал быть с вами. Но у вас, дорогая женщина, есть своя голова на плечах. Пусть он хоть в лепешку расшибется, а вы должны стоять на своем. Если не хотите быть любовницей, то и не будьте ею, какие бы поступки и слова мужчина ни произносил. Показав свою позицию, которую невозможно поколебать, мужчина уйдет искать себе другую жертву для своих игр.

Мужчина сам решает, какую роль вы будете играть. Вы вообще, дорогие женщины, видите это, слышите, замечаете? Мужчина свободен, но он почему-то не с вами. И что вы делаете? Вы готовы видеть его каждый раз, когда он сам этого захочет. Другими словами, он может вам сам определить ту роль, которую вы будете для него играть? Так вот, знайте, что мужчина не поставит вас на пьедестал. Вы как были его «подружкой на пару часов», так и останетесь. А мужчина в это время будет строить отношения с женщиной, которая явно дала ему понять: «Ты либо со мной, либо мы с тобой прекращаем наше общение!».

Не отдавайте мужчинам право принимать решение, кем вы являетесь для них. Если вы дадите им такое право, то никем, кроме временной любовницы, вы для них не окажетесь. Мужчинам нужно ставить границы и рамки, иначе они сделают из вас тех, каких им будет удобно вас видеть, — любовниц. А строить отношения они будут с теми женщинами, которые позиционируют себя, как жены.

25.08.2015
327

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще