Заказать рекламу

Ошибка, которую допускает женщина, возвращая мужа

В семье произошла измена и первая ваша реакция – обвинения ему, вторая – поиск своих ошибок, третья – желание вернуть… и здесь вы часто допускаете ошибку, именно в своём желании вернуть…
Что вернуть? Или кого вернуть?



В семье произошла катастрофа, именно катастрофа, которая нарушает и разрушает душевный покой женщины. Катастрофа потому, что женщина теряет не мужчину, а его любовь.

Женщина многое может простить мужчине при условии, что он любит её, вернее она чувствует его любовь к ней.
Женщина не может принять именно тот факт, что мужчина её больше не любит, что другая женщина стала главным человеком в его жизни. Понимание этого причиняет невероятную боль и страдания, с которыми бывает не легко справиться.

Вы привыкли думать и чувствовать, что мужчина ВАШ, плохой, хороший, но ваш, вы может быть некогда даже и не думали, что он может найти другую женщину.
Вы настолько считали его своей собственностью и частью своей жизни, что и предположить не могли, что это часть способна на свои собственные чувства и желания, не связанные с вами.
Вы привыкли к определённой жизни и распорядку… и вдруг вы узнаёте об измене. Это удар, переворачивающий весь привычный ваш ритм жизни.

Вы жили с мужем, вам было удобно, привычно, комфортно, может быть не совсем, всегда находились поводы раздражаться на него и злиться, но вы даже привыкли и к этому, и несмотря ни на что, он удивительным образом вписывался в вашу жизнь, как домашний питомец, умудряющий иногда портить вам жизнь своими действиями или их отсутствием.

Да это удобно жить с таким человеком, но не более того, загоняя мужчину в удобные для себя рамки, пытаясь навязать ему вашу жизнь, ваши мысли, вы сами себя загоняли в свою собственную тюрьму.
Вы не можете любить мужчину, которого пытаетесь встроить в свою жизнь, вернее может быть и можете любить, но уважать и воспринимать его как Мужчину – нет. Его послушание лишает самого главного чувства к мужчине – уважение.
У мужчины же, если он вас любит нет другого выхода, как согласиться на ваши правила, не понимая потом, почему же вы не считаете его лучшим из мужчин.

Если он не будет соглашаться с вами и будет отстаивать своё право на свои желания, вы будете считать, что он не любит вас и не сможете жить с таким.
Получается замкнутый круг, где женщина при любом из вариантов несчастлива как женщина.
Только разбудив в себе уважение к мужчине, да и к людям вообще, женщина будет чувствовать себя женщиной.


Живя с мужем, вы где-то в глубине души всегда считали его ниже себя, что он проигрывает вам в уме, жизненной хватке. Все, что он делает — он делает не так, все можно делать гораздо лучше и правильнее.
В глубине душе вы всегда считали, что вы подарок для него и вы, по большому счету, конечно же достойны другого мужчины, который по каким то причинам не встретился в вашей жизни или пока ещё не встретился.
Ваш муж конечно не больно то достойная кандидатура для вас в мужья… Но так сложилось…

Конечно же есть и другие женские мысли приводящие к мужской измене, мужчина то может быть и королем в глазах своей жены и уважает она его безгранично, но только ему хочется быть королем в глазах королевы, а не у нищей просящий подаяния на улице. Мужчина хочет чувствовать себя лучшим в глазах женщины, которую он уважает тоже.

Какие бы женские мысли и установки на приводили к мужским изменам – это всегда гром среди ясного неба. Это боль, страдания…
Конечно череда ошибок привели к измене, но основная причина в глубоком отношении женщины к мужчине и именно эту ошибку, допускает женщина, возвращая мужа.

Мужчина изменяет женщине по двум причинам или он не чувствует любви, или уважения, а может и того, и другого сразу.
Любовь в её естественном и настоящем проявлении не может быть без уважения, но это любовь, которая даётся не многим.
Я же здесь говорю об общераспространённом восприятии любви.
Может быть вы способны любить, быть открытой с мужчиной, разделять с ним свои душевные переживания, быть другом, но вы не способны уважать мужчину.
Есть женщины, уважающие мужчин, но не умеющих любить, быть теплыми и нежными с мужьями.

Есть женщины, не умеющие ни любить, ни быть теплыми и эмоциональными, ни умеющими уважать мужчину, вся их любовь сводится к простому физическому уходу, к ритуалу выполнения своих обязанностей жены и матери.

Любить душой — это быть открытой душевно, уметь вести откровенные и искренние разговоры. Это тепло, нежность, эмоциональность.
Уважать — это признавать пространство другого, его отличность от вас, индивидуальность, его желания, признавать то, что ваш мужчина имеет свой собственный внутренний мир и свои привычки. Это без оценочное отношение к человеку, принимать его не оценивая, не осуждая.


Вы настолько привыкли не видеть в мужчине МУЖЧИНУ, что только измена и связанная с ней боль, открывает ваш ум и сердце, и вы начинаете понимать, где допустили ошибки.
Вы начинаете перебирать все события и видите, где перегибали палку. Вы даже в страстном желании вернуть мужа готовы измениться и не повторять сделанных ошибок.
В этот момент вы уверенны, что будете вести себя другому, но как показывает опыт эти попытки изменится редко приводят к кардинальным изменениям в отношениях и в ваше мироощущение.

Вы должны пойти глубже своих ошибок и в своём поведении увидеть те глубокие установки по отношению к мужу, как к МУЖЧИНЕ и понять, что вы его никогда не уважали, как мужчину и как человека.
Боль – является тем внезапным толчком, который пробуждает вас от спячки и заставляет обратить внимание на жизнь, на своё восприятие мужчины.
Почему с одной женщиной мужчина становится успешным, а с другой нет, только потому, что одни видят МУЖЧИНУ в мужчине, а другие нет.

Здесь не возможно обмануть себя и мужчину. Вы можете притворяться сколько угодно, что вы поддерживаете мужа, понимаете, считаетесь с ним, но если этого нет в душе, все бесполезно.
До тех пор, пока вы не поменяете свои глубокие убеждения внутри себя, вы не будете чувствовать себя счастливой женщиной.
Женщина раскрывается только с мужчиной. Не уважая мужчину в душе, считая его слабым и никчемным, вы пилите сук на котором сидите.

Боль, которую приносит вам измена, это целительная боль, пробуждающая вас от ваших заблуждений, относительно себя, как женщины и относительно мужчины, как мужчины.

Обычно, даже если в вашей душе и не было уважения и казалось бы любви, то с появлением другой женщины, вы чувствуете, как просыпается "любовь", а иногда даже и возвращается давно забытое сексуальное желание.

Вы становитесь, в своем роде, одержимой в своём желании вернуть мужа любой ценой, в этом и есть ошибка, которую допускают женщины, возвращая мужей.

Вы не можете принять факт, что всё кончилось, и ваш муж больше не любит вас. Вы не можете в это поверить, не можете и не хотите, с исчезновением его любви к вам, весь ваш мир рушится, все ваши представления о себе тоже летят к черту.
У кого-то срабатывает защита в виде злости и ненависти и вы обрываете все связи и контакты, оставляя ощущения предательства и боли в своем сердце.
Кто то долго не может отпустить ситуацию, обрекая себя на годы мучений и страданий.
Не важно какой путь вы выбираете, важно то с какими чувствами вы остаетесь – с ощущением грязи, унижения, предательства, ненужности, брошенности…Или с глубоким принятием случившегося и осмысления многих жизненных установок.

Часто желание вернуть мужа – это бегство от невыносимых, болезненных чувств. Его возврат — единственное спасение от боли.

В этом случае вы не мужа хотите вернуть, ни человека, а то комфортное рядом с ним состояние и ощущение СЕБЯ, то привычное спокойствие.


Человека, физическое тело вернуть можно, надавив на жалость, чувство долга или ещё применяя что-то, но любовь вернуть не так то просто.

Если мужчина изменил и отношения с другой женщиной длятся несколько месяцев или лет, и он уже подумывает о разводе с вами, пытается жить с другой женщиной, ищет предлоги уйти из дома на выходные и праздники, то значит его сердце и душа рядом с другой женщиной.
А голова, привычка и чувство долга с вами.
Вернуть любовь и душу иногда бывает практически не возможно.
Для того, чтобы мужчина снова смог вас полюбить вам предельно надо постараться измениться.

Измениться не для того чтобы вернуть его, а измениться, чтобы самой стать счастливой и не важно с ним или нет.

Измениться — это не значит измениться внешне или начать делать то, чего раньше не делали – изменить прежде всего нужно своё внутреннее состояние и глубокое отношение к мужчине, к мужскому полу и к вашему мужу в том числе.
Только изменив своё глубокое отношение к МУЖЧИНЕ, можно вернуть любовь, а если и нет, то вы останетесь только в выигрыше, потому что к другому мужчине вы уже будете относиться по другому.

Если вы глубоко не понимаете смысла произошедшего, то вам будет трудно обрести любовь.
Если вы поставили себе цель вернуть мужа и ничего другого за этим не видите, то вы не меняетесь глубоко внутри себя, все ваши изменения не затрагивают глубин.

Чтобы вернуть любовь мужа, нужно найти источник любви в себе, не пытайтесь с его возвращением вернуть этот источник любви от которого вы можете подпитываться.
Чтобы вернуть мужа нужно иметь любовь внутри, чтобы ему было, что дать.
Если единственная цель его вернуть, чтобы ПОЛУЧИТЬ, лучше откажитесь заранее, хотя это самое трудное.
Преследуя цель получить, вы снова можете столкнуться с разочарованием и болью. Ваши действия направлены только на то, чтобы пробудить в мужчине былые чувства к вам.
Вы, заботясь о нём, рассчитываете на получение в конечном итоге любви к себе.
Это бесперспективный вариант в плане вашего развития и роста. Вы никак не меняетесь внутри.
Вы только ускоряете свой бег в погоне за любовью.
Пытаться вернуть любовь к себе, не меняясь глубоко внутри себя – ошибка, которую допускает женщина, возвращая мужа.

Нужно учиться любить мужчину глубоко, принимая его, только так вы будете расти внутри себя.

До тех пор, пока вы не сможете принять мысль, что любовь прошла, не сможете отпустить ситуацию, до тех пор вы будете несчастливой, утопая в ненависти, злости и обидах, либо в жалости к себе или самобичеванию.

Самый первый шаг в своем духовном развитии – это принять боль, что тебя больше не любят.

Через принятия этой боли и проживания рождается смирение и принятие, приходит понимание и осмысление многих вещей. Прекращается внутренняя борьба и внешняя.
Наступает мир и душевный покой.
Через понимания того, что этот человек вам больше не принадлежит, в его жизни другая женщина и вообще другая жизнь, вы придёте к ощущению полного одиночества и пустоты… и только потом, пройдя эту пустоту будет рождаться ощущение СЕБЯ.
Вы больше не будете зависеть от чьей то любви, вам не нужно больше искать доказательства любви в глазах и действиях.
Вы станете по-настоящему свободными.

Приняв факт, что он больше вас не любит и избавившись от всех негативных чувств к нему, простив и поблагодарив за урок и за своё пробуждение, не убежав, а прожив боль и выпустив её наружу, вы сможете увидеть в своем муже просто человека достойного любви и уважения, как и каждый человек живущий на Земле.

Ошибка, которую допускает женщина, возвращая мужа, ваша ошибка, заключается в том, что вы имеете лишь одну единственную цель – вернуть мужа, вернуть те чувства, которые он испытывал к вам, вернуть его отношение к себе, вернуть себе своё ощущение нужности и "любимости".

Желание вернуть продиктовано вашим эгоизмом. Вашим желанием чувствовать себя любимой.
По сути вам муж как человек, как мужчина и не нужен, просто вы не хотите потерять свои ощущения СЕБЯ рядом с этим мужчиной.
Ошибка заключается в том, что вы возвращаете своё ощущения СЕБЯ, которое давал человек, а не человека.

Чтобы вернуть человека нужно обязательно чем-то пожертвовать – кому чем, кому-то своим неуважительным отношением к мужчине, кому-то своей гордыней, кому-то ленью, кому-то независимостью, кому то своими страхами.

Задумывались ли вы, чем вы можете пожертвовать ради любви?
Преследуя цель – вернуть, любой ценой, вы не задумываетесь над тем, а что потом, как жить с тем кого вернули? Сможете ли простить, по-настоящему от души? Сможете ли быть счастливой?

Для того, чтобы вернуть любовь к себе, женщина должна прежде всего открыть свою способность полюбить мужчину и принять его в свой мир, в своё пространство. Принять не на своих условиях, а принять его с его внутренним миром, дав ему право быть самим собой и при этом не теряя себя.

Легко принять мужчину, мужа на своих условиях, где все ясно и понятно, где мужчина ходит по траектории заданной женщиной. Туда не ходи, это не ешь, не пей, с друзьями один день в неделю с 8 до 11, по пятницам, этому так надо сказать, а другому вот так и т. д.
Если мужчина престаёт следовать заданной траектории, алгоритму, то женщина начинает обижаться на него. У неё существуют представления не только о том, как и что нужно делать, но и представления как ему нужно относиться к ней, что он должен делать для неё.
Не получая своих ожиданий её обиды растут.
Вы не уважаете мужчину, поэтому и не принимаете его внутренний мир, по сути вы им никогда и не интересовались. Вас интересовало только то, что имеет отношение к вам или как-то связанно с вами.
Чтобы вернуть любовь мужчины вам нужно начать узнавать и знакомиться с ним снова.

Нужно в самом своём корне менять глубокое отношение к мужчине, если хотите вернуть мужа.

Самый первый шаг к принятию мужчины – это принять внутри себя, что человек уже больше не любит вас как раньше, его глаза не горят и не смотрят на вас с былой нежностью и теплом.
Оставьте свои отчаянные попытки увидеть в его глазах былую любовь и восхищение.
Раздражение наступает тогда, когда в итоге приложенных усилий, вы не получаете того, на что собственно они и были направлены.

В этом вы опять сталкиваетесь с самой большой своей проблемой, с ожиданиями, вернее с неоправданными ожиданиями.
Эта проблема и привела к измене, вы не могли глубоко принять мужа потому, что его поведение и его действия не соответствовали вашим ожиданиям.


И сейчас в желании вернуть его, вы опять допускаете ошибку, вы хотите и ожидаете, что он забудет ту женщину, признает свою вину и с ещё большой любовью вернется к вам навсегда.
Вы не можете принять ситуацию и факт, что его чувства не с вами.
Только приняв эту ситуацию, не озлобившись, простив и отпустив его от души, с богом и миром, вы проделаете огромную работу внутри себя и ваше отношение к мужу, и к его измене станет другим.
Если вы проклинаете мужа, злитесь на него, то вы не сможете построить отношения с другим мужчиной и уж тем более вернуть мужа. Вы и одни не обретёте счастья и покоя.

Ошибка, которую допускает женщина, возвращая мужа – стараетесь быть идеальной для мужа.
Ничего не нужно делать ради мужа, чтобы его вернуть, все эти попытки будут обречены на провал.
Не ради него, не для него, а делать исключительно ради собственных изменений, принимая ситуацию и мужа, меняя к нему глубокое отношение, как к мужчине и человеку вы будете открывать в себе источник любви и вам не нужно будет жадно искать любовь в осколках разбитого зеркала.
Вы будете счастливы и спокойны от своей любви которая откроется внутри вас.

Это очень тяжело развернуть своё сознание и поменять его. Но эта работа стоит того, чтобы начать её делать.

Любви вам мира и добра.

23.02.2016
247

1 комментарий

Комментарий удален
Смотрите еще