Заказать рекламу

«Малышу исполнился годик? Это важно знать»

Вот вы и готовитесь отпраздновать первый настоящий юбилей своего малыша! Папа сказал, что ребенок уже вырос, и скоро они вместе будут смотреть футбол, а бабушка продолжает агукать и перетирать ему яблочки. Сегодня придут гости.

На столе сервелат, жареные пирожки, оливки, сладкая газировка и много-много других вкусностей. В холодильнике дожидается своей очереди фирменный бабушкин пирог, а тетя обещала принести «Наполеон» со сливочным кремом. Для малыша подготовлен специальный высокий стульчик, новый красивый костюм и белая рубашка с бабочкой. Сегодня он во главе стола - принимает поздравления.

Конечно, малыш выглядит уже солидно – он крепко сидит в своем высоком детском стульчике, хорошо держит ложку и сам пьет из поильника. Как все-таки быстро летит время! Но, дорогие родители, пожалуйста, задумайтесь о том, а что все-таки сегодня будет есть и пить именинник. Вспомните, что несмотря на такие разительные перемены, малышу исполнился всего лишь годик и что на самом деле он только-только завершил послегрудничковый этап своего развития и вступил в пору раннего детства. А это особый возраст, который налагает свои требования к питанию малыша.

Малыш стал очень активным и ему требуется больше энергии. В связи с переходом на взрослый стол у него не всегда хорошо работает желудок, поэтому он иногда беспокоится и капризничает. Пожалуйста, отнеситесь внимательно к меню своего малыша – сбалансируйте содержание белков и углеводов, отдавайте предпочтение питанию промышленного производства, которое обогащено витаминами и минералами соответственно возрастным требованиям. Не переусердствуйте со сладким – это является причиной ожирения, а в будущем может привести к развитию различных патологий. Приучайте малыша пить побольше простой воды, и поменьше сока, даже если он содержит добавленный сахар. Врачи рекомендуют в 12 месяцев давать не более 100 мл сока, постепенно увеличивая дневную норму до 200 мл. Такую норму стоит сохранять как можно дольше – вплоть до школьного возраста.

Предложите ребенку специальный молочный напиток, который продолжит эффект грудного вскармливания, например, молочный напиток на основе натурального питательного козьего молока Kabrita® 3 GOLD . Козье молоко издавна известно своими целебными свойствами. Однако, козье, как впрочем и коровье, молоко по своему белковому составу разительно отличается от грудного молока, поэтому врачи и ученые категорически рекомендуют сохранять как можно дольше грудное вскармливание. И, конечно, ни в коем случае нельзя вводить молоко животных в рацион малыша до двух лет, чтобы не оказать негативное воздействие на ЖКТ и мочевыделительную систему, особенно на работу почек. В этом случае на помощь придет - нежный молочный напиток, изготавливаемый в Голландии на своих производственных мощностях из молока, собранного от коз, выращиваемых на собственных фермах.

С целью максимально возможного приближения к грудному молоку Kabrita® 3 GOLD, в натуральное козье молоко добавляются следующие компоненты:

  • Сывороточные белки натурального козьего молока – для адаптации белкового состава
  • Комплекс DigestX® - для адаптации жирового состава
  • Лактоза – для адаптации углеводного состава
  • Витаминно-минеральный комплекс – для достижения рекомендованного уровня витаминов, минералов и микронутриентов.

Молочный напиток Kabrita® 3 GOLD сочетает в себе преимущества питательного и легко усвояемого козьего молока и современные ингредиенты для питания детей младшего возраста.

Комплекс DigestX® - только в смесях Kabrita® GOLD «дружелюбные» к организму малыша белки козьего молока сочетаются с запатентованным комплексом жиров DigestX®, которые приближают жировой профиль смесей к жировому профилю грудного молока. Ребенок, питающийся Kabrita® GOLD будет чувствовать себя спокойнее, ведь DigestX® кроме всего прочего обеспечивает и более комфортное пищеварение за счет смягчения стула и снижения вероятности запоров и колик. А еще клинически доказано, что DigestX® улучшает пищеварение и усвоение кальция, что так важно для этого возраста.

Омега кислоты DHA (ω-3) и ARA (ω-6) - способствуют развитию мозга и зрения, памяти и интеллекта. Эффективность этих эссенциальных, т.е. не синтезируемых организмом малыша ингредиентов, уже ни у кого не вызывает сомнения.

Пять основных нуклеотидов грудного молока, входящие в состав смеси Kabrita® 3 GOLD положительно влияют на повышение иммунного ответа у детей младшего возраста.

Пребиотики ГОС и ФОС в сочетании с пробиотиком Bifidobacterium BB-12® способствуют поддержанию здоровой микрофлоры кишечника и развитию и укреплению иммунной системы.

Смеси Kabrita®3 GOLD на основе натурального козьего молока являются равноценной альтернативой смесям на коровьем молоке и могут быть рекомендованы здоровым детям в качестве ежедневного утреннего и вечернего напитка, а также могут быть использованы для приготовления сухих растворимых каш.


11.11.2015
420

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще