Заказать рекламу

​Многоразовые подгузники, пеленки и наматрасники GlorYes!

Тестирование многоразовых подгузников на РостовМама

В течение последних 2-х недель 20 мам Ростова-на-Дону тестировали многоразовые подгузники, а также непромокаемые и впитывающие пеленки и наматрасники российской ТМ GlorYes! Каждая мама получила один товар из списка: наматрасники 120x60 см, непромокаемые пеленки 74x74 см, впитывающие пеленки 74x74 см, угольные бамбуковые подгузники и подгузники Premium. Особый ажиотаж разыгрался вокруг подгузников. В отличие от пеленок и наматрасников, которые сразу становятся любимыми и незаменимыми средствами ухода за малышом для любой мамы, в подгузники, как правило, нужно сначала вникнуть, ответить для себя на некоторые вопросы.

Многие из ростовских участниц уже были на практике знакомы с другими марками многоразовых подгузников. Это позволило им довольно быстро «перескочить» этап ознакомления с многоразовыми подгузниками, на котором часто возникаем немало вопросов, и сразу начать сравнивать качество и функции подгузников и пеленок. Мамы оперативно помогали друг другу, делились своим опытом. Они оценивали качество и ежедневно писали в специальной теме форума отзывы о свойствах продукции: протекают ли подгузники и пеленки, каково качество тканей, понравились ли им расцветки, имеют ли подгузники и пеленки положительный эффект для кожи ребенка, проходит ли раздражение от одноразовых подгузников после перехода на многоразовые, происходит ли экономия семейного бюджета, удобны ли кнопки для изменения размера, удобно ли их надевать, комфортно ли ребенку в подгузнике, каковы отличия GlorYes! от других брендов и т. д.

Отзывов было написано много, и вы можете сами ознакомиться с ними на форуме. Вот лишь некоторые из них:

Угольно-бамбуковые подгузники Optima

Один из самых популярных подгузников в линейке GlorYes! Натуральный материал внутреннего слоя (обработанное бамбуковое волокно) остается сухим. Удобные мягкие резиночки. Использовать днем, на дневной и ночной сон, на прогулку, для плавания (без вкладыша). Оптимальное соотношение цены и свойств.

«Ну и, наконец, общие впечатления от использования - у китайского аналога менее удачная выкройка, подгузник хуже прилегает между ножек, и более возможны протечки. Слабые кнопки, более грубая ткань. Вкладыш слабенький, хватает буквально на 1-2 пописа, т.е. на час-полтора. Единственный плюс - сохнет быстрее, и то за счет того, что подкладка тоненькая. В подгузнике GlorYes вышеперечисленные минусы отсутствуют, так что мой вывод - если есть возможность, лучше всё же не экономить и купить качественную марку».

«Качество на высоте, выше перечислили достоинства, присоединяюсь.
А еще в чем удобство для нас: мы крученые-верченые и уже неохотно укладываемся на спинку, чтобы надеть подгуз (переходим на трусики)..... Этот подгузник я отрегулировала и застегнула по размеру и его можно надевать как трусики, а уже потом чуть подтянуть на поясе».

«Я очень довольна, теперь будем спать только в нем. К тому же вчера после использования одноразового подгуза было небольшое раздражение, к утру после GlorYes все прошло».

Подгузники Premium

Сухой внутри, особенно усиленная защита от протеканий и большая впитываемость. Отличается от других подгузников наличием дополнительных бортиков от протекания.

Супервпитывающие вкладыши из натурального необработанного бамбука. Использовать днем, на дневной и ночной сон, на прогулку, для плавания (без вкладыша). Особенно рекомендован для прогулки и на сон.

«Первые впечатления очень положительные, красивый яркий рисунок, внутри мягенькие и вкладыши тоже приятные на ощупь, кнопки очень добротно сделаны».

«Мы сегодня в своем подгузе (Премиум) и активно играли и спали. Без протечек 3,5 часа. Хочу обратить внимание на "протечки" многоразовых подгузов. Во-первых, когда есть навык использования, случаются протечки редко. Во-вторых обычно это совсем не лужа, а мокрый край подгузника (резиночки на ножках, например) и немного подмокшая одежда. Так что звучит страшнее, чем есть на самом деле))»

«Сам подгузник внутри ну очень мягкий, такой будет очень приятно надевать на малыша и знать, что его попе там так мягенько, ни в какое сравнение с одноразовыми подгузниками, даже с японскими.... Мои другие многоразовые подгузники не такие мягкие. Есть опыт использования и микрофибры, и бамбука, микрофибра совсем не мягкая по сравнению с GlorYes! Premium, посмотрим останется ли он таким же после стирок. Очень удобно, что на вкладышах есть кнопки, ими можно вкладыш пристегнуть к подгузнику! Это плюс! На моих такого нет, бывает, что пока надеваешь на ребенка подгузник вкладыш съезжает. На подгузнике дополнительные резиночки от протекания, протестируем, расскажем, и два кармашка спереди и сзади».

Почему многоразовые подгузники?

Если вы слышите о многоразовых подгузниках впервые, то ваша первая реакция, возможно, такова: это же то, что практиковали наши бабушки и мамы, потому что у них не было выбора, это бесконечная стирка, это неприятные мысли о том, что вам придется трогать руками грязные подгузники. Запах, стирка, протечки, раздражения… словом, это не для вас!

Но если оставить стереотипы и подойти к вопросу объективно, то станет очевидно, что есть несколько вполне убедительных аргументов в пользу многоразовых подгузников даже для самых занятых мамочек и для тех, для кого затраты на одноразовые подгузники являются несущественными:

  • Современные многоразовые подгузники не похожи на те, которыми пользовались наши бабушки. Они сшиты из современных качественных материалов и не протекают за счет специальной водонепроницаемой и дышащей мембраны. За счет этого они необъемные, кожа малыша дышит.
  • В одноразовых подгузниках содержится множество химических веществ, которые соприкасаются с кожей вашего малютки. С многоразовыми, которые сделаны из тканей, вы не будете подвергать малыша воздействию ароматизаторов, диоксинов, суперабсорбента (полиакрилата), создающего кислую среду, и прочей химии, ведущей к раздражениям и болезням. Даже если у малыша нет аллергии, невозможно быть уверенными в том, что эта химия на него никак не повлияет.
  • С многоразовыми подгузниками вы существенно экономите. Мы рассчитали, что если полностью отказаться от одноразовых и начать пользоваться GlorYes!, то за период до приучения малыша к горшку вы сэкономите около 100 000 руб. Разумеется, что экономия будет еще больше, если использовать GlorYes! для второго или третьего малыша. А это вполне возможно, так как со временем подгузники не теряют своего вида и впитывающих свойств.
  • Использование многоразовых подгузников – это на самом деле просто и приятно. С достаточным количеством подгузников в вашем шкафу вы стираете их в стиральной машине вместе с остальными вещами один раз в день или даже два дня. Они быстро сохнут, и каждый день у вас под рукой чистые и красивые подгузники, готовые к использованию снова и снова. Многие мамы пишут, что испытывают удовольствие от вида ярких развешенных подгузников, ведь им не нужно задумываться о том, что они тратят очередной одноразовый подгузник, а затем выкидывают его в мусор, загрязняя окружающую среду.
  • Многоразовые подгузники – это не просто бумажные бесхарактерные трусики. Это красивый аксессуар. Имеются разнообразные расцветки для мальчиков и девочек на любой вкус. Особенно летом или в бассейне ваш малыш будет в центре внимания. Среди пользователей GlorYes! немало мамочек, которые со временем собрали целую коллекцию из различных расцветок.
  • Качественные многоразовые подгузники не протекают. При правильном выборе средств для ухода за ними, правильном застегивании и своевременной смене подгузника вы сможете не беспокоиться о протечках ни днем, ни ночью. Многоразовые подгузники и пеленки GlorYes! не теряют вида после стирок, на них годами не образуются катышки и потертости, рисунок не блекнет, кнопочки остаются на месте. Многочисленные отзывы, собранные за 5 лет работы GlorYes! это подтверждают.
  • Вместе с GlorYes! вы присоединяетесь к великому делу сохранения природных богатств. В вашем доме нет места химии, и нежная кожа малыша не подвергнется вредному воздействию красителей и ароматизаторов.
  • Многоразовые подгузники помогают приучить ребенка к горшку. Например, в ассортименте у GlorYes! есть специальные бамбуковый подгузники, которые при намокании остаются влажными, вызывая чувство дискомфорта у малыша и создавая необходимые условия для приучения к горшку.
  • Продукция подходит как для мальчиков, так и для девочек, весом от 4 до 18 кг. Подгузники «растут» вместе с ребенком с помощью регулируемых кнопок.
  • Например, до года малыши более пухленькие, а после года начинают больше двигаться, фигура формируется, и вы «идете» по кнопкам в обратную сторону.

Тестирование наматрасников, непромокаемых и впитывающих пеленок

Наматрасники

Дышащий удобный непромокаемый наматрасник для кроватки размером 120x60 см. Уникальный 3D-слой не дает наматраснику двигаться и обеспечивает хорошую вентиляцию. Наматрасник отлично отстирывается и быстро сохнет.

«Я получила наматрасник. Красивая расцветка, на ощупь приятный, мягкий. Закрались некоторые подозрения на счет его непромокаемости, поэтому я его протестировала - на фото видно, что вода не впитывается. Я даже потерла его хорошенько - верхний слой стал влажным, но наматрасник воду не пропустил. Пока довольна. Сегодня постираю и завтра в кроватку постелю».

«Сохнет быстро. В кроватке лежит ровненько. Только резинки для нашего матраса туговаты - углы чуть задраны вышли, но в целом этого не ощущается, да и со временем думаю, что резинки растянутся под весом матраса. Ребенку спать комфортно».

«Спим на наматраснике, отлично, мягкий, быстро сохнет, не протекает, не шуршит, хорошо держится на матрасе, не соскакивает)»

Непромокаемые пеленки

Мягкие плюшевые непромокаемые пеленки – замена одноразовым клеенкам из аптек. Не пропускают влагу и дышат. Не шуршат и очень быстро сохнут! Пеленки можно использовать везде: постелить в коляску и автокресло, положить на развивающий коврик, в кроватку и на пеленальный столик. Удобно брать с собой в поликлинику! Размер 74x74 см.

«C многоразовыми подгузниками уже знакома, а пеленок непромокаемых многоразовых не встречала - пользуюсь дома активно одноразовыми впитывающими пеленками, но так как живем в частном секторе и мусор тут раз в неделю вывозится, то хотелось бы сократить его количество, чтоб удобнее было, экономичнее и экологичнее))))»

Впитыващие пеленки

Мягкие, теплые и дышащие непромокаемые пеленки – идеальный вариант для принятие воздушных ванн и сна без подгузника. 100 % замена конструкции клеенка +пеленка. Состав: сухой верхний слой, впитывающий средний слой и непромокаемый нижний слой. Постелить в коляску и автокресло, положить на развивающий коврик, в кроватку и на пеленальный столик, удобно брать с собой в поликлинику. Впитывающая пеленка увеличенного размера (120x100 см) идеально подойдет для малышей, спащих в большой кровати и приучающихся спать без подгузника. Также подходит взрослым.

«Прошлой ночью пеленка нас спасла от лужи в кроватке). Сегодня постирала, в итоге такая же беленькая, мягкая и уютная. Качество на высоте».

  • Почему многоразовые пеленки?

Многоразовые впитывающие пеленки заслуживают отдельного внимания. Они незаменимы для любой мамы с малышом от 0 до 4 лет! Пеленки используются вместа тандема «пеленка+клеенка и даже вместо одеяла». Приятные для нежной кожи малыша, они не шуршат, создают ощущение объятия маминых рук. Основное открытие для мам: отсутствие мокрых пятен и лужиц. Ребенку комфортно, его воздушная ванна или массаж не прерываются, для мамы меньше суеты и беспокойства.

Выводы

Тестирование в РостовМаме – пятый из серии тест-драйвов GlorYes!, проводимых в крупных российских городах. Итоги в очередной раз показали, что качественные, экологические чистые товары для деток позволяют экономить деньги, не загромождая дом упаковками одноразовой целлюлозы. Больше пространства, больше воздуха – вашему малышу очень идет все натуральное! Ростовские мамы убедились на собственном опыте, что многоразовые подгузники, пеленки и наматрасники GlorYes! идеально вписываются в их жизнь и жизнь их непоседлевых малышей. Будь-то познание мира на ощупь и вкус, игры или сладкий сон в тепле, сухости и уюте – ничто не помешает ребенку правильно развиваться, быть здоровым, активным и любознательным вместе с продукцией GlorYes! Выражаем огромную благодарность мамочкам РостоМама за активное участие в тестировании!

05.11.2015
659

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще