Заказать рекламу

Бактериофаги: польза и применение


Бактериофаги - это вирусы, которые создала природа, чтобы поддерживать баланс микроорганизмов в природе. Являясь естественными врагами бактерий, они защищают все живое от вредных микробов, направленно поражая их и восстанавливая здоровую микрофлору организмов. В природе их обнаруживают везде, где есть к ним восприимчивые бактерии. Чем больше в почве, воде, продуктах жизнедеятельности человека и животных микроорганизмов, тем больше там встречают фагов. Называют фаг по имени того микроба, на который он действует: стрептококковый, стафилококковый, колийный, дизентерийный и т.д.

Российская компания «МикроМир», специалисты которой изучают фаги более 30 лет, выпускают, можно сказать, универсальные средства на основе бактериофагов. Они сформированы по принципу «коктейлей». Содержат от 30 до 56 видов фагов против десятка бактерий, которые наиболее часто поражают ЛОР-органы, кожные покровы, полость рта и интимную зону у женщин.

Бактериофаги уничтожают только патогенные бактерии, не нарушая нормальную флору человека. Не оказывают пагубного влияния на другие органы и ткани человека. Это дает возможность без опасений рекомендовать их всем возрастным группам, включая беременных женщин и младенцев.

Интернет-магазин "ВитаБио" предлагает своим покупателям Отофаг, Фагодент, Фагодерм и Фагогин . Аннотацию к ним читайте на сайте производителя. Вся продукция сертифицирована. Средства являются высокоэффективными, побочных действий не вызывают.

В первую очередь, их применяют как антибактериальное средство профилактики и терапии, в т.ч. с антибиотиками. Актуален их прием в тех случаях, когда клинические заболевания отсутствуют, а применение антибиотиков нежелательно из-за побочных эффектов.

Бактериофаги уничтожают вредоносные бактерии, здоровый баланс микрофлоры восстанавливается, что дает возможность организму ликвидировать инфекцию и ее последствия. Регулярное профилактическое использование фагов предотвращает новые случаи гнойно-воспалительного заболевания бактериального характера, значительно снижает тяжесть их течения.

20.09.2015
706

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще