Заказать рекламу

Ботокс, Ксеомин, Диспорт

Всегда бывает интересно узнать, какими способами средневековые красавицы, не имеющие понятия о том, что такое ботокс, ксеомин и т. п., сохраняли свою красоту. Их методы порой ужасают, порой заставляют недоумевать, но определенно можно сказать, что для современных людей они неприемлемы.

В поисках универсального средства, дающего омолаживающий эффект, прошло немало времени, прежде чем современная фармацевтика представила миру такой препарат, как ботокс, цена на косметическую услугу, где применяется этот препарат, составляется с учётом разных нюансов. Узнать стоимость такой помощи Вы можете на приёме у наших специалистов.

Что такое "Ботокс" и зачем?

Ботокс хоть и является производным ботуллотоксина, но имеет много положительных последствий для Вашей красоты. К ним относится результат самих инъекций, а это:

  1. значительное сокращение потоотделения (речь идёт о влиянии ботокса на подмышечную область, ступни и ладони, иными словами, когда ботокс вводится по медицинским показаниям)
  2. избавление от мимических морщин, восстановление молодости того участка кожи, где непосредственно были введены инъекции
  3. снятие напряжения мышц лица, их полное расслабление
  4. корректировка формы лица.

Серьёзного сколько-нибудь негативного воздействия ботокса на организм не выявлено, что объясняет популярность этого средства омоложения в косметологии, цена людей, желающих таким способом преобразиться, тоже не пугает обычно.

Ксеомин и Диспорт

На основе действующего вещества ботокса разрешены к применению новые препараты: ксеомин и диспорт. Их можно было бы назвать идентичными, но различия они все же имеют. Все подробности и особенности, касающиеся данных препаратов Вы можете уточнить у наших специалистов.

Три вышеназванных варианта в омолаживающей косметологии вводятся в мышцы лица исключительно при помощи инъекций и только специалистом с хорошими знаниями в области косметологии, с опытом подобных манипуляций. Это говорит о том, что ботокс в домашних условиях невозможен, с целью получения ожидаемых результатов его введение должно происходить только в косметологическом кабинете.

Появления первых результатов омоложения придётся подождать некоторое время, причём максимальный эффект проявит себя только через пару недель и продержится на срок от нескольких месяцев до года. Если результат применения впечатлит, можно и в дальнейшем повторить уколы ботокса с периодичностью раз в полгода.

Показания к применению

Возможно применение омолаживающей процедуры с ботоксом в том случае, если имеют место быть:

  • неровная кожа в области переносицы, борозды у её центра
  • так называемые «гусиные лапки» у внешней стороны глаз
  • явно выраженные морщины шеи
  • морщины на веках и вокруг губ
  • повышенное потоотделение
  • складки на лбу.

Цены на инъекции Ботокса, Ксеомина и Диспорта

Цена косметических процедур на основе диспорта, ботокса или ксеомина, способствующих устранению морщинок в разных частях лица и шеи, составляется из разных параметров. Так на стоимость влияет, например, количество единиц используемого препарата, рассчитать которое может соответствующий специалист исключительно при очной консультации. Узнать более подробно про ботокс, ксеомин, диспорт, а также цены на них и про последствия воздействия данных препаратов на человека, можно у специалистов клиники «Бьюти-Стомадент».


27.07.2016
298

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще