Заказать рекламу

Как выбрать резиновые сапоги ребёнку – советы от магазина Babyshop!

Что самое важное в «экипировке» малыша в межсезонье и во время оттепели зимой? Конечно, детские резиновые сапоги из современных материалови с качественным утеплителем. Они спасут ребенка и от сырости, и от грязи, не дадут промочить ножки в спрятавшейся под сугробом луже, а антискользящая подошва не даст упасть и позволит не ограничивать себя даже там, где мама и папа превращаются в конькобежцев. Однако, прежде чем купить детские резиновые сапоги, важно определиться с тем, как правильно подойти к их выбору.



Какими качествами обладают хорошие резиновые сапоги для детей?

В первую очередь нужно обращать внимание на:

  • тип основного (внешнего) материала
  • форму модели и ее расцветку
  • характеристики ткани, из которой пошит вкладыш
  • рельеф подошвы
  • соответствие размера

Самые распространенные материалы для обуви «резинового» ряда для детей – это ПВХ, каучук, комбинированный состав (ПВХ+каучук).

Детские сапоги из ПВХ (поливинилхлорида) легки и комфортны, обладают высокими показателями прочности, не портятся при резких перепадах температур. Такие модели изготавливаются методом отлива, они бесшовные, что повышает их износостойкость в разы.

Каучук для производства обуви используется всё реже, и то в качестве добавки к ПВХ. Для детей такая обувь не подойдет в принципе – материал трескается, разрушается от низких температур, ножка малыша в резиновых сапогах будет потеть и подпревать, то есть носить их долго нельзя.

Еще одна важная деталь резиновой детской обуви – утеплитель (вкладыш). Утепляющий вкладыш может быть приклеен изнутри к основе сапога или быть съемным. Оптимальные материалы для детских сапог из ПВХ – это натуральные ткани (войлок, шерсть, мех), трикотаж, флис, тинсулейт.

Особое внимание нужно уделить подошве – от её характеристик и эксплуатационных качеств зависит и безопасность малыша, и продолжительность прогулки, ведь чем реже он будет падать, тем дольше останется сухим даже в самую слякотную погоду. Поверхность подошвы должна быть ребристой, рельеф рисунка глубоким и максимально крупным.



Где покупать резиновые сапоги ребенку

Чтобы вы не собирались купить для своего чада, забудьте про рынок и небольшие магазины-однодневки с товарами сомнительного качества. Идите туда, где смогут гарантировать качество обуви – в торговые точки с большим опытом работы и отличной репутацией. Если таковых нет в шаговой доступности, то можно приобрести детские резиновые сапоги в интернет-магазине, поставляющем товары от ведущих производителей из стран с аналогичным российскому климатом.

В Babyshop резиновая обувь для детей представлена брендами:

  • Kavat
  • Didriksons
  • Bisgaard
  • Viking
  • Hunter
  • Tretorn
  • Crocs

Все эти производители хорошо известны российскому покупателю, для них характерны отличное качество, долговечность, интересные дизайнерские решения и необычайно высокая популярность как среди родителей, так и у деток. Чего только стоят детские резиновые сапоги Crocs – яркие и комфортные, дышащие, точно соответствующие форме ножки малыша. В разработке «колодок» для их отлива принимали участие не только технологи по изготовлению обуви, но и детские ортопеды.



Размер имеет значение

Размер детских резиновых сапог – это один из самых главных параметров при их выборе. Может так случиться, что при покупке обуви ребёнка не окажется рядом, а ошибаться с размером категорически нельзя. Или, к примеру, как выбрать модель соответствующего размера в интернет-магазине? В Babyshop есть размерные таблицы, с помощью которых можно сделать правильный выбор. Кроме этого, у русскоязычной техподдержки всегда можно получить консультацию специалиста – он подробно разъяснит, как измерить ножку ребенка, как сопоставить полученные данные с размерной сеткой.

Итак, секрет успеха при выборе детской резиновой обуви прост – найдите хороший магазин, где продаются изделия от ответственных производителей!



08.11.2016
341

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще