Заказать рекламу

Медицинский туризм в Израиле

Высококачественные медицинские услуги и современное оборудование выводят Израиль на лидирующие места в области медицины. Успехи местных врачей в лечении сложных заболеваний известны по всем мире.

Лечение в Израиле

Сегодня лечение за границей привлекает все больше и больше пациентов. Богатейшая технологическая и академическая база сделали медицинские центры Израиля одними из лучших в мире. Израильские медицинские учреждения имеют тесные контакты с крупнейшими медицинскими центрами по всему миру, в частности, с США и Европой. Это позволяет не только обмениваться опытом, но и получать новейшие данные исследований и разработок медицинского оборудования. Израиль часто становится местом проведения крупных международных медицинских конференций и симпозиумов.

Диагностика и лечение в Израиле проходит с применениям новейшего оборудования и только современнейших технологий. Сотрудничество НИИ с медицинской промышленностью привело к быстрому темпу развития медицинской аппаратуры.

Почему стоить проходить лечение в Израиле?

Сфера медицины здесь получает активную поддержку и финансирование от государства. Созданы все условия для проведения не только практики, но и исследовательских работ с применением мировых наработок. Лечение в Израиле многопрофильное, а новаторский подход лучших специалистов позволяет излечивать самые сложные заболевания быстро и с минимумом последствий.

Профессионализм израильских врачей сочетается с наилучшими условиями и услугами во время прохождения лечения.

Лечение каждого, даже самого незначительного заболевания, начинается с тщательной диагностики. В каждой клинике Израиля проводят всевозможные диагностические процедуры на аппаратуре последнего поколения.

Израильские специалисты первыми используют самые прогрессивные медицинские методы. Обмен опытом с лидирующими клиниками США и Европы улучшает эффективность лечения.

Израильские медики имеют одну из самых высоких квалификаций. Профессионализм врачей позволяет успешно осуществлять сложные операции. Непрерывный уход и контроль состояния каждого пациента исполняет высококвалифицированный персонал.

Цена на лечения на порядок ниже, чем в других странах. И именно этот фактор является решающим при выборе страны для лечения.

Языковый барьер рушится, так как израильские клиники имеют специалистов, которые разговаривают на нескольких языках, в частности на русском.

Высокие стандарты лечения в клинике «Ассута»

Образцом высококачественной медицины можно назвать крупнейшую частную клинику Израиля «Ассута». Она отвечает всем нормам и правилам, установленным в области медицины. Это не больница в нашем обычном понимании, это целый медицинский комплекс с лечебно-диагностическим центром, хирургическо-реанимационным комплексом, гостиницами люкс класса. Лечение в клинике Ассута включает в себя высококачественную диагностику с дальнейшей разработкой индивидуальных программ.

Клиника «Ассута» в своей работе следует нескольким принципам:

  • Использует передовые методики для получения самого лучшего результата.
  • Обеспечивает современные медицинские и административные услуги.
  • Обращает особое внимание на нужды, просьбы и желания каждого пациента.
  • Инвестирует в инновационное оборудование и подготовку персонала. Это позволяет проводить операции в максимально сжатые сроки с минимальным временем на восстановление и реабилитацию.
  • Гарантирует комфортное пребывание каждому пациенту в удобных, оборудованных палатах высокого класса на одного, двух или трех человек. Разнообразное здоровое питание только способствует восстановлению.
  • Гарантом доверия есть возможность выбрать врача и программу, по которой проходит лечение.

Клиника «Ассута» - это следование самым высоким профессиональным стандартам лечения. Специалисты клиники прошли тщательную подготовку. Использование мировых и израильских технологий позволяет облегчить процесс лечения. Индивидуальный подход дает возможность подобрать лучший способ лечения для отдельного пациента. Узнать подробную информацию о программах лечения, специалистах и ценах в медицинском центре «Ассута» можно на сайте https://www.assuta.co.

Израильская медицина, а в частности услуги, предоставляемые клиникой «Ассута», имеют только положительные стороны. Старания всех специалистов направлены на обеспечение пациента всем необходимым, как со стороны лечения, так и со стороны предоставленных дополнительных услуг.

07.06.2015
750

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще