Заказать рекламу

Пластическая хирургия!

Пластическая хирургия насчитывает многовековую историю. Проблемы, связанные с внешностью человека, его эстетических форм, решаемые при помощи приёмов пластической хирургии существуют параллельно с существованием самого человека. Многие приёмы пластической хирургии уходят своими корнями к глубокой древности.



Но часто люди, не владея всей информацией, заужают специальность пластического хирурга до хирургической косметологии. Хотя на самом деле пластическая хирургия решает проблемы более широкого масштаба - в травматологии (посттравматические дефекты), в онкологии (операции по восстановлению формы, а иногда и функции того или иного комплекса тканей), а также выполняет коррекцию врождённых дефектов (заячья губа, синдактилия и т. д.). К сожалению, в результате непрофессиональной работы СМИ, в массовом сознании пластическая хирургия прочно ассоциирована с эстетической хирургией, однако мало кто осознает, что эстетическая хирургия является лишь небольшим фрагментом пластической хирургии. Сфера деятельности пластической хирургии это, в первую очередь, лечение анатомических и функциональных дефектов поверхности тела, головы и конечностей, а также подлежащих тканей, возникающих в результате врожденных пороков развития, острых травм, их последствий, заболеваний и хирургических вмешательств, направленных на лечение той или иной патологии. Выше указанные патологические состояния, являются не только причинами стойкой утраты трудоспособности пациентами, но и резко снижают качество их жизни, что оказывает огромное влияние на их социальный статус.

В нашей клинике запускается новый проект — пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия. Комплекс услуг, выполняемый высококвалифицированными специалистами нашей клиники, направлен на повышение качества жизни пациентов с возрастными, приобретёнными и врождёнными дефектами.

Перечень пластических операций, выполняемых в нашей клинике, достаточно широк и не уступает лучшим клиникам России и Европы. А это хирургическая, а также малоинвазивная коррекция возрастных изменений лица, области глаз, шеи, коррекция опущения молочных желёз, мягких тканей живота, малых молочных желёз, гинекомастии, интимная пластическая хирургия, восстановительная хирургия после онкологических операций, в том числе и восстановление удалённой молочной железы. Мы имеем возможность использовать все технологии пластической хирургии — перемещение тканей и их комплексов, получение полнослойных лоскутов при помощи внутритканевой экспансии (т.е. на первом этапе имплантировать внутритканевой экспандер, вырастить лоскут, а затем удалить обширную гемангиому и выращенным лоскутом закрыть тканевой дефект). Более конкретную информацию можно получить на консультации у пластического хирурга, который в каждом конкретном случае поможет вам избрать показанную именно для вас методику, обсудит с вами все тонкости предоперационной подготовки и течения послеоперационного периода.

Мы будем рады вам помочь в решении ваших проблем и приложим для этого весь свой профессионализм и технические возможности нашей клиники.


27.05.2016
1258

9 комментариев

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Смотрите еще