Заказать рекламу

Стадии рака почек излечимы, если за них берутся израильские врачи

Ссылаясь на статистические данные ВОЗ, можно сказать, что заболевание рака почек более каждый год выявляется у 190 000 жителей Земли, половина из которых, к сожалению, ежегодно погибает от серьезного недуга. Судя из приведенных данных, смертность от подобной болезни среднестатистически во всем мире составляет больше 60%.

Что касается израильской медицины, то она считается в этом вопросе самой компетентной и эффективной, ощутимо сокращающей число смертности от рака почек практически на любой стадии. Здесь смертность составляет всего 27-30%, соответственно, выживаемость 70-73%. Однако, чтобы результат был ожидаем местные специалисты Израиля советуют не затягивать с обращением за квалифицированной, медицинской помощью.

Особенности течения и стадии рака почек

Курс лечения подобного недуга напрямую зависит от обнаружения стадии рака почекстадии рака почек

  1. Первая стадия – обнаруживается по размеру опухоли до 7-ми сантиметров. Данное образование обычно располагается в пределах органа.

  2. Вторая стадия – в этом случае опухоль по-прежнему не выходит за пределы почек, однако ее диаметр достигает больше 7-ми сантиметров.

  3. Третья стадия – появляется риск проникновения «злокачественных» клеток уже в крупные сосуды венозного характера либо непосредственно в надпочечники. Также выявляются метастазы в лимфатическом сосуде, находящемся недалеко от органа.

  4. Последняя стадия подразумевает прорастание опухоли в рядом расположенные к почкам ткани, а удаленные органы подвергаются метастазированию, особенно такому негативному процессу «поддаются» легкие и костная ткань.

Израильские специалисты приступают к лечению рака почек исключительно после получения итоговых результатов диагностического обследования с помощью современной аппаратуры медицинского назначения.

Методы лечения рака почек в Израиле

После всех необходимых диагностических исследований организма израильский врач приступает к лечебному процессу с задействованием самых передовых, проверенных и эффективных способов лечения. Среди таких подходов дипломированные врачи выделяют:

  • Хирургическая операция – если пациент не страдает аллергическими реакциями и у него не обнаружена неоперабельная опухоль или любой сопутствующий и серьезнейших недуг, помимо рака.

  • Комбинированный способ лечебного процесса – медики и ученые Израиля с мировым именем добились в этом вопросе поразительных итогов и определенные способы избавления человека не только от опухоли, но и от метастаз.

  • Криодеструкция либо криодеструкция – влияние на злокачественное новообразование, а точнее локальная заморозка опухоли сжиженным газом и, соответственно, ее устранение. Подобный способ не оставляет рубцов, шрамов и никоим образом не затрагивает здоровые ткани организма.

  • Гипертермическая абляция при помощи лазера – эффективность лечебного процесса подтверждена годами практического использования в местных клиниках Израиля. Опухоль под влиянием высоких температур и лазера ощутимо «пасует». Докторам по силам либо вапоризация, либо выпаривания злокачественное образование.

  • Радиоэмболизация – радиационное влияние на рак, что можно смело отнести к селективной радиотерапии. Опухоль поглощает введенный в нее препарат из радиоактивных изотопов, благодаря раковые клетки постепенно гибнут, а живые летки остаются в сохранности.

  • Химиоэмболизация – схожа по принципу воздействия на радиоэмболизацию с единственным отличием – вместо радиоактивных изотопов задействуются химический препарат.  Возможность вводить в организм химический препарат без негативного влияния на здоровые органы и ткани. Способ актуален для пациентов с неоперабельным типом опухоли.

  • Ультразвук фокусированного вида – точнее ультразвуковая абляция. Подобный метод уже прозвали медициной будущего, что довольно справедливо. Самыми примечательными сторонами способа считается бесконтактность, отсутствие потребности в анестезии и лучевой нагрузки на организм. Про эффективность уже слагаются «легенды» между пациентами.

Стоимость лечения рака почек

Лечебный процесс и стоимость лечения рака почек в Израиле заслуживают пристального внимания со стороны наших соотечественников, поскольку первый пункт показывает максимально позитивные результаты, а второй – обладает достаточно доступной ценой за медицинские услуги.


21.03.2015
566

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Смотрите еще