Заказать рекламу

Матрас Донматрас новый 180х200

Продаю матрас — 180х200 Донматрас оргопедический. Экстра А.
Матрас НОВЫЙ в упаковке ПРОМАХНУЛИСЬ с размером!

«Экстра_А» — современный анатомический матрас с объёмной рельефной стёжкой, основой для которого служит система блока независимых пружин.

Основой матрасов «ДонМатрас» модели «Экстра_А» служат блоки независимых пружин с плотностью — 240 пружин/м2. Этот показатель повышает эксплуатационные характеристики матраса и значительно продлевает срок его службы.

Пружинный блок этой модели имеет особые приемущества. Каждая пружинка заключена в отдельный чехол и не соприкасается с соседними, благодаря чему сжимается в зависимости от оказанной на неё нагрузке. Эти механические свойства пружинной системы позволяют матрасу " адаптироваться" к форме тела лежащего человека и идеально повторить его контуры, благодаря чему позвоночник остаётся ровным.

Стёжка матраса «Экстра_А» защищена от трения пружин материалом спанбонд. Это очень лёгкий и плотный одновременно современный нетканый полипропиленовый материал. Прослойка из него защищает мягкие детали матраса от пружин, изолирует их между собой и делает срок службы всей конструкции достаточно долговечным.

Исползуемая в основе стёжки качественная хлопковая ткань устойчива к износу и не вызывает аллергии, потому считается лучшим материалом для обивки матрасов. Кроме того, она предотвращает скольжение постельного белья на поверхности матраса.

«Экстра_А» — надёжные качественные матрасы отечественного производства, которые служат профилактикой остеохондроза и других заболеваний позвоночника. Их применение рекомендовано как для ростущего организма детей и подросков, так и взрослым людям.

Этой моделью рекомендуется пользоваться людям с весом до 130 кг.
Телефон:
89081832488
Цена:
7500 руб.
28.01.2016
147
Смотрите еще